你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

求基于万利板子的usart的Demo程序  关闭

myloveos 提问时间:2008-10-14 18:04 /
我自己在EWARM4.4.2上写的uart通信程序和基于固件库的例子程序都发送数据时串口上没有任何反应,
我自己又在Keil上写了一个简单的uart程序,模拟调试能通过,但是下载到板子上就没反应,不知道事怎么回事

如果那位高人有EWARM4.4.2上写的调试通过的uart简单通信程序给小弟发一份到邮箱
myloveos@sina.com,小弟不胜感激

收藏 评论4 发布时间:2008-10-14 18:04

4个回答
myloveos 回答时间:2008-10-15 12:47:09

RE:求基于万利板子的usart的Demo程序

自己发现问题了
不是程序的事,是硬件的事
开始的时候我用的是万利的板子,没用它自带的串口延长线,结果串口上没有任何反应。
后来看了原理图才知道,DB9的连接和想象中的不一样,于是又用了板子自带的延长线,这下串口就好使了。
归根结底串口延长线和板子的DB9连接要配套,以后得注意了,呵呵
mcujob 回答时间:2008-10-24 11:22:49

我用的是KEIL的程序,呵呵
yunfei7370 回答时间:2008-12-16 17:21:39

自带的串口延长线?
什么东西啊!我也是用的万利的板子!也是什么现象都没有!正在郁闷呢?
sxz163 回答时间:2009-5-9 20:36:42

我用的也是万利的板,在调时,通过PC发送给板子数据,再从板子发送给PC时,串口助手上面就是没显示.不知什么原因啊?望高手指点。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区