你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【官方活动】让英雄有用脑之器:免费获得STM32F0工具并赢取iPad!(活动已结束)

阿呆 提问时间:2012-5-16 12:29 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论120 发布时间:2012-5-16 12:29
120个回答
JINYONG-158275 回答时间:2012-8-15 11:25:46

回复:【官方活动】让英雄有用脑之器:免费获得STM32F0工具并赢取iPad!

ST 的M0 让我现在很头痛,ST官方的ISP flash loader 2.5 目前最高版本,不支持M0。不知道是设计问题还是软件没有跟上,现在要批量生产了,串口不能下载程序。只能用仿真来下。力源的支持也解决不了。 
kevin-380433 回答时间:2012-8-16 11:58:07

回复:【官方活动】让英雄有用脑之器:免费获得STM32F0工具并赢取iPad!

xieyuanfu 回答时间:2012-8-23 15:10:04

RE:【官方活动】让英雄有用脑之器:免费获得STM32F0工具并赢取iPad!

哎 这个妹赶上啊
zykzyk-93033 回答时间:2012-8-24 22:53:36

RE:【官方活动】让英雄有用脑之器:免费获得STM32F0工具并赢取iPad!

什么时候结束呢?
jiangyu 回答时间:2012-9-12 21:07:39

这么帅气,来看看
xieyuanfu 回答时间:2012-9-13 01:29:50

很遗憾 没拿到来学习
xiaodc88 回答时间:2012-9-13 11:39:45

这活动有结果了没?
afei3009 回答时间:2012-9-20 10:53:03

pad?上次参加研讨会,看中了那款游戏机
uniqueeefocus39 回答时间:2012-9-20 12:39:54

刚刚去登记了,好希望能收到官方的板子,我是学生。
upc_arm 回答时间:2012-9-21 21:53:47

最近开研讨会,不知道研讨会有没有板子啊?最近还能登记吗?
有个项目想把原来的51换成STM8了。
抚泪 回答时间:2012-9-27 09:18:33

研讨会那么多板子非叫我抽了个香水,怎么网站也不能登记了啊。我想要m0
小毅-394243 回答时间:2012-10-12 02:56:52

我也想用stm32的mcu
shelion 回答时间:2012-10-14 13:42:39

【官方活动】让英雄有用脑之器:免费获得STM32F0工具并赢取iPad!

期待啊!!!!!
shelion 回答时间:2012-10-14 13:42:46

【官方活动】让英雄有用脑之器:免费获得STM32F0工具并赢取iPad!

期待啊!!!!!
shelion 回答时间:2012-10-14 13:42:46

期待啊!!!!!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心