你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【合集】STM32经典图书推荐(2018) 精华  

小小陈-245368 发布时间:2012-9-10 18:13
阅读主题, 点击返回1楼
8 收藏 113 评论348 发布时间:2012-9-10 18:13
348个回答
mailiang98 回答时间:2014-6-9 09:20:41

RE:四十二本STM32图书分享集锦

不是书已经到社区了吗?都几个月了,毫无消息,学校都要放假了,书还没寄出????
沐紫 回答时间:2014-6-9 09:30:51

回复:四十二本STM32图书分享集锦

回复第 106 楼 于2014-06-09 09:20:41发表:
) J! Z" |3 X$ x, a3 ?不是书已经到社区了吗?都几个月了,毫无消息,学校都要放假了,书还没寄出???? : Y4 s) ~+ _6 N& x3 p# Z  ?' R2 @

( w  `8 _9 P. ?* U3 B) u) X请私信我,确定一下快递信息。确定后马上寄给你
aaa999kk 回答时间:2014-6-9 17:48:33

我的书还没发呢...
沐紫 回答时间:2014-6-9 18:05:56

回复第 108 楼 于2014-06-09 17:48:33发表:
. P: y7 p, H$ R7 S; g: s) o我的书还没发呢... 
  a2 ^( _- F3 e* f1 j( z. W4 F/ `$ d9 f( v9 S
你的正在购买中,比较慢点,见谅
mailiang98 回答时间:2014-6-17 13:06:54

书已经收到
huzi741 回答时间:2014-6-18 15:33:10

新手感谢楼主,谢谢楼主分享
806494566 回答时间:2014-7-7 22:28:57

好书  可以下载不
沐紫 回答时间:2014-7-8 16:59:48

回复第 112 楼 于2014-07-07 22:28:57发表:; H: v$ S7 M% n! w0 T0 j
好书  可以下载不 
. J) A$ H3 B" h. |* ^  j' t
: g; R; ~& c& d5 W9 [0 Z& U没有电子版的书哦,楼上可以购买,或者参加活动获取
( s8 C- |. i) _4 M4 ^ ) X" a3 [# C, J. E# ^6 p7 K. ^) E
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            【悬赏问答】寻找ST智多星-第13期
穿越火线大月 回答时间:2014-7-14 21:30:31

我的没有收到!!两本都没有,,,
沐紫 回答时间:2014-7-15 08:43:28

回复第 114 楼 于2014-07-14 21:30:31发表:+ C3 Z4 l) p; n1 o
我的没有收到!!两本都没有,,, 
1 d+ X: d9 B9 o1 N  A9 x
" G- p% E- }$ l正在帮你核对,已QQ联系你。
feiante-155820 回答时间:2014-7-15 08:58:50

13期都出来了啊,12期还在颁奖呢,呵呵
沐紫 回答时间:2014-7-15 13:10:43

回复第 116 楼 于2014-07-15 08:58:50发表:
1 V) c/ E+ M8 ^13期都出来了啊,12期还在颁奖呢,呵呵 
* m% E5 l$ x9 e! G, f2 P6 j  f  x/ y! I6 g" S4 b% D: r9 G
还在整理,最近忙点。。。大家再等等,这周一定结束12期
oidfour 回答时间:2014-7-23 09:40:34

看看能不能回复,好书啊!
alanzhh 回答时间:2014-7-26 14:39:10

STM32库开发实战指南!
GJF712 回答时间:2014-7-27 13:10:21

好,看看。顺便学习一下。

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构