你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32F4系列能够做视频处理吗?

Demo-397235 提问时间:2012-10-26 16:54 /
最近需要做视频处理,但是又不想用DSP,FPGA之类的来做,stm32f1系列应该是没法处理视频,感觉F4系列主频也咋够,不知道有没有人用STM32做过视频处理,或对视频处理芯片所需参数比较了解,说明一下STM32是否能胜任视频处理?
收藏 评论3 发布时间:2012-10-26 16:54

3个回答
废鱼 回答时间:2012-10-27 08:48:01

RE:stm32F4系列能够做视频处理吗?

看你精度要求了。如果采集要求快的话,还是建议用A8以上的芯片,或者DSP之类的。
xiaobo2011 回答时间:2012-10-27 17:57:56

回复:stm32F4系列能够做视频处理吗?

向大家推荐ESLA601,500MHz 34通道,USB接口逻辑分析仪,FPGA, STM32, DSP调试利器,ESLA601V2 现在只要499.00还送STM32开发板,最好用,最稳定,最超值,可以淘宝搜索ESLA601。
  小凡
Demo-397235 回答时间:2012-10-28 09:29:48

回复:stm32F4系列能够做视频处理吗?

回复第 2 楼 于2012-10-27 08:48:01发表:
看你精度要求了。如果采集要求快的话,还是建议用A8以上的芯片,或者DSP之类的。 

也就是对于要求不是太高的视频处理STM32F4系列还是可以基本胜任是吧?要满足视频处理的要求一般需要多高的主频或者其它参数之类的呢?呵呵,以前没做过视频处理,最近有这样的项目,由于某些原因所以需要尽量采用STM32,所以需要评估一下。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区