你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【免费申请】社区闲置的一本书《圈圈教你玩USB》(第2版)(含光盘)(已结束)

沐紫 提问时间:2013-9-25 15:58 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论52 发布时间:2013-9-25 15:58
52个回答
luohui5003 回答时间:2013-9-26 09:31:11

RE: 【免费申请】社区闲置的一本书《圈圈教你玩USB》(第2版)(含光盘)

再来支持下!!!!
zhaojunlin123 回答时间:2013-9-26 12:14:28

RE: 【免费申请】社区闲置的一本书《圈圈教你玩USB》(第2版)(含光盘)

很经典的一本书,哪有电子版的呢
zhaojunlin123 回答时间:2013-9-26 12:15:39

回复: 【免费申请】社区闲置的一本书《圈圈教你玩USB》(第2版)(含光盘)

回复第 7 楼 于2013-09-25 23:09:35发表:
我也凑个热闹啊,这本书很好的,看过电子版。

很经典的一本书,哪有电子版的呢,能不能发我邮箱啊,谢谢了,458834442@qq.com
回答时间:2013-9-26 12:54:25

来得有点迟了,不过运气还是要碰碰的
回答时间:2013-9-26 13:10:17

想学usb很久了,希望可以得到
回答时间:2013-9-26 13:11:42

貌似抢的这个楼层不是很理想
沐紫 回答时间:2013-9-26 14:08:49

回复: 【免费申请】社区闲置的一本书《圈圈教你玩USB》(第2版)(含光盘)

回复第 3 楼 于2013-09-25 18:50:24发表:
已经有一本我和LABVIEW丛书了,一套的,申请申请 

好运好运!
沐紫 回答时间:2013-9-26 14:09:58

回复第 18 楼 于2013-09-26 12:15:39发表:
回复第 7 楼 于2013-09-25 23:09:35发表:
我也凑个热闹啊,这本书很好的,看过电子版。

很经典的一本书,哪有电子版的呢,能不能发我邮箱啊,谢谢了,458834442@qq.com

也欢迎大家支持纸质版~
frank897668558 回答时间:2013-9-26 14:27:47

很想看看啊,据说内容不错
frank897668558 回答时间:2013-9-26 14:28:22

抢楼中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
frank897668558 回答时间:2013-9-26 14:29:48

占个座.............................
我爱下载 回答时间:2013-9-26 16:27:11

圈圈相当有名啊,usb牛人,这本书要抢一下
我爱下载 回答时间:2013-9-26 16:27:57

再抢一楼,第2楼
我爱下载 回答时间:2013-9-26 16:28:26

第3楼了,再抢一次
睿阳 回答时间:2013-9-26 20:41:16

看看,学习一下。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心