你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F0探索套件申请结果公布(已寄出153块板子,期待大家的板子体验分享!)

沐紫 提问时间:2013-11-19 15:38 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论140 发布时间:2013-11-19 15:38
140个回答
feiante-155820 回答时间:2013-11-27 10:33:31

回复:STM32F0探索套件活动申请结果公布,150套板子送出!

回复第 84 楼 于2013-11-27 08:33:53发表:
好久没来,年底工作还是有点忙,看到邮件,心欢喜着呢,谢谢沐紫妹妹

看到邮件?我怎么没有收到邮件呢?

暗紫 回答时间:2013-11-27 10:33:42

RE:STM32F0探索套件活动申请结果公布,150套板子送出!

楼主我也想学习,可是没机会。。。
jinglixixi 回答时间:2013-11-27 10:33:44

回复:STM32F0探索套件活动申请结果公布,150套板子送出!

终于在申请结果中见到自己的名字了,太高兴了,十分感谢活动组织者.期待板子早点寄到.
阿陆 回答时间:2013-11-27 10:35:39

RE:STM32F0探索套件活动申请结果公布,150套板子送出!

可惜这次没有赶上
穿越火线大月 回答时间:2013-11-27 13:17:39

大姐好,我也中了一块板子,但是我的地址换了,发邮件确认地址能修改一下吗??
jcrorxp 回答时间:2013-11-27 16:36:10

我居然中奖了!!!!!!!
dingdangtt 回答时间:2013-11-27 21:06:03

看了几遍,确定没有自己,但是支持活动,加油加油
GRAMS 回答时间:2013-11-28 08:59:52

支持社区活动,希望下次能够申请成功
辉辉-414131 回答时间:2013-11-28 14:08:50

又米有我。。。
沐紫 回答时间:2013-11-28 16:50:42

回复:STM32F0探索套件活动申请结果公布,150套板子送出!(板子正在寄到社区途中)

回复第 98 楼 于2013-11-28 11:53:16发表:
版主,我第一个申请,都没有申请成功!
您发布的申请条件变化了,后面我没看见“调查问卷”,只看见了发帖中增加了“其他相关内容”,这个··· 

活动一直都是说明,要填写调查问卷的。没有看到你填写信息,所以没有获得板子。
下次仔细看哦~
东方之子-357829 回答时间:2013-11-28 17:23:43

回复:STM32F0探索套件活动申请结果公布,150套板子送出!(板子正在寄到社区途中)

很好的活动,好想快拿到手,上电~~~ 
四叶草5885 回答时间:2013-11-28 20:10:54

RE:STM32F0探索套件活动申请结果公布,150套板子送出!(板子正在寄到社区途中)

第一次中奖,哈哈,希望快点收到板子啊,还没收到确认邮件,已经发到邮箱了吗?
沐紫 回答时间:2013-11-29 08:54:48

回复第 102 楼 于2013-11-28 20:10:54发表:
第一次中奖,哈哈,希望快点收到板子啊,还没收到确认邮件,已经发到邮箱了吗? 

现在还没有发出邮件哦~
蒋朝阳 回答时间:2013-11-29 12:41:59

回复:STM32F0探

期待早点送到
Johnson Cao 回答时间:2013-12-1 19:07:56

RE:STM32F0探索套件活动申请结果公布

邮件收到了,地址也填了,什么时候能收到呀?
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训