你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

150块免费申请的STM32F0探索套件刚到社区,晒图

沐紫 提问时间:2013-11-29 09:36 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论41 发布时间:2013-11-29 09:36
41个回答
lkl0305 回答时间:2013-11-29 18:31:29

RE:150块免费申请的STM32F0探索套件刚到社区,晒图

一堆,又一堆
回头我晒个细致的图片
1105795734 回答时间:2013-11-29 18:44:29

RE:150块免费申请的STM32F0探索套件刚到社区,晒图

好呀  终于快发了  顶一个
caizhiwei 回答时间:2013-11-29 20:42:33

爽歪歪哦,我会写代码分享给大家滴,等着我吧
wolf11111 回答时间:2013-11-30 04:45:09

真好,邮件收到,已经更改邮寄地址,谢谢。
hgqlyl 回答时间:2013-11-30 08:36:02

,不错,期待板子到手!
wenyangzeng 回答时间:2013-11-30 15:55:34

楼主,150块免费申请的STM32F0探索套件有我的名额,为何我没有收到您发给我的确认邮件?劳驾帮我核实一下,谢谢!
wenyangzeng 回答时间:2013-11-30 16:03:51

回复:150块免费申请的STM32F0探索套件刚到社区,晒图

楼主,150块免费申请的STM32F0探索套件有我的名额,为何我没有收到您发给我的确认邮件?劳驾帮我核实一下,谢谢!
gaoyang9992006 回答时间:2013-11-30 20:26:23

很好,已更新信息。
我爱下载 回答时间:2013-11-30 21:14:59

邮件已收到、信息确认
沐紫 回答时间:2013-12-2 16:04:50

回复:150块免费申请的STM32F0探索套件刚到社区,晒图

回复第 22 楼 于2013-11-30 16:03:51发表:

你填写的是这个邮箱:sky.sun.zz@163.com已经发邮件了,你查看一下。没有的话再联系我
soupniklaus 回答时间:2013-12-2 16:04:54

不错不错
版主威武
ttjjww 回答时间:2013-12-2 22:21:57

wenyangzeng 回答时间:2013-12-3 11:06:35

回复第 25 楼 于2013-12-02 16:04:50发表:
回复第 22 楼 于2013-11-30 16:03:51发表:

你填写的是这个邮箱:sky.sun.zz@163.com已经发邮件了,你查看一下。没有的话再联系我

谢谢版主关心,sky.sun.zz@163.com是我的邮箱,不知何故未收到.能否改发送到wenyangzeng@126.com .谢谢!
沐紫 回答时间:2013-12-3 11:12:46

回复第 28 楼 于2013-12-03 11:06:35发表:
回复第 25 楼 于2013-12-02 16:04:50发表:

谢谢版主关心,sky.sun.zz@163.com是我的邮箱,不知何故未收到.能否改发送到wenyangzeng@126.com .谢谢!

这样吧,你用新邮箱回复邮件给zhengyuan@eefocus.com,把你没有收到邮件、以及寄送信息写上。就可以了
wenyangzeng 回答时间:2013-12-3 11:25:49

谢谢沐紫版主的关心照顾,我用新邮箱发送了确认信息.
收到套件后理当认真学习,写出好心得.
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训