你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32主板接上Jlink信真器MCU才能跑的怪异问题

lxm8happy 提问时间:2014-4-16 07:24 /
   我的STM32F103主板,出现个很奇怪的现象,真接供电,不接Jlink仿真器,MCU跑不起来;只有接了Jlink才能跑起来!
太奇怪了,不知什么原因? 请高人指点。

收藏 1 评论11 发布时间:2014-4-16 07:24

11个回答
dandinghuang 回答时间:2014-4-16 22:52:54

RE:STM32主板接上Jlink信真器MCU才能跑的怪异问题

可能是你的启动模式没设置正确吧
灰小子-1888763 回答时间:2014-4-16 23:07:20

RE:STM32主板接上Jlink信真器MCU才能跑的怪异问题

三种问题可以导致这个现象:
1、楼主的电路板上STM32引脚上的GND没接好;
2、楼主电路上的复位信号出了问题;
3、楼主电路板上的VDDA没有接。
我爱下载 回答时间:2014-4-17 08:00:43

我觉得是模式选择信号和复位信号出问题的可能性最大,以前遇到过Boot0和BOOt1信号悬空程序无法运行的情况,楼主可以参考。
dlyt03 回答时间:2014-4-17 08:03:09

一个相同的问题的帖子,希望有帮助
http://bbs.21ic.com/icview-606515-1-1.html
fengye5340 回答时间:2014-4-18 09:25:49

基本80%的原因是复位问题,检测一下你的复位电路,看看是否不接J-LINK和接J-LINK的RESET引脚电平出现变化了。一般情况下,正常运行的MCU插入J-LINK仿真器都会触发复位。
dzc2001 回答时间:2014-4-18 10:37:38

回复:STM32主板接上Jlink信真器MCU才能跑的怪异问题

明显是电路那边的问题,检查一下jlink相关的电路
wkuang 回答时间:2014-4-18 23:14:59

几种情况:
1、复位电路有问题,电路板上复位不进入中断向量表,但是用jlink是由仿真器执行复位操作,然后加载代码;所以使用jlink无问题;
2、可能是启动模式选择不对
feiante-155820 回答时间:2014-4-20 12:50:44

可能还是电压问题,或者是复位接口的问题。好像以前我也遇到过这样的情况
有缘于你 回答时间:2014-4-21 09:03:18

复位接口的问题可能性最大
一抹理解 回答时间:2016-10-7 12:10:38
楼主怎么解决的
zbber 回答时间:2016-10-7 16:07:31
我觉得是模式选择信号和复位信号出问题的可能性最大,以前遇到过Boot0和BOOt1信号悬空程序无法运行的情况,楼主可以参考

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区