你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【免费申请】轻松两步,ST最新Nucleo板抢先体验(已颁奖)

沐紫 提问时间:2014-6-26 15:00 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论169 发布时间:2014-6-26 15:00
169个回答
_痕迹 回答时间:2014-7-1 10:53:43

回复:【免费申请】轻松两步,100块ST最新Nucleo板抢先体验

回复第 13 楼 于2014-07-01 10:02:38发表:

(1)、为什么申请Nucleo开发板:

B:nucleo开发板可以完美兼容Arduino Uno Rev.3接口,为工作中机器人开发调试提供验证
C:Mbed平台提供了免费的软件库,硬件设计和在线工具,可以快捷地调试基于ARM微处理器的产品原型
D:工艺精美,细节独到!喜欢,超赞!!!
(2)、说说对Nucleo产品的认知、疑问、应用、或者开发等等

B:我打算用Nucleo开发板开发两种可行方案:
      第一种为:机器人变形机构仿真分析,通过Nucleo开发板进行控制部分执行系统,打算1一个内完成初步方案设计研发;
       第二种方案为 :ARM系统程序编写,通过:LCD显示,调试程序运行结构;
让好运降临在电子爱好者nunulong的身上吧!祈祷中ing。。。...

楼主需要发新帖申请,在这里直接回复不算的
sswadrn 回答时间:2014-7-1 11:00:45

RE:【免费申请】轻松两步,100块ST最新Nucleo板抢先体验

【Nucleo板申请】,学习下! 谢谢了!
黑巧克力1947 回答时间:2014-7-1 13:05:17

RE:【免费申请】轻松两步,100块ST最新Nucleo板抢先体验

(1)申请Nucleo开发板原因:

1.nucleo兼容Arduino Uno Rev.3接口,可以使用Arduino现成的大量扩展板。
2.支持Mbed,当前微软的.net micro framework 也支持M4内核了,想用Nucleo来体验一下。
(2)、说说对Nucleo产品的认知、疑问、应用、或者开发等等
 1.特别适用于物联网应用。我准备将我以前基于stm32f103开发的鱼缸控制器移植到Nucleo。
Sino 回答时间:2014-7-1 13:12:15

留给需要的朋友吧  期待有好的作品            
Cheribat 回答时间:2014-7-1 15:30:23

这么好的活动 必须顶
沐紫 回答时间:2014-7-1 15:35:59

回复:【免费申请】轻松两步,100块ST最新Nucleo板抢先体验

回复第 18 楼 于2014-07-01 13:05:17发表:

1.nucleo兼容Arduino Uno Rev.3接口,可以使用Arduino现成的大量扩展板。
2.支持Mbed,当前微软的.net micro framework 也支持M4内核了,想用Nucleo来体验一下。
 1.特别适用于物联网应用。我准备将我以前基于stm32f103开发的鱼缸控制器移植到Nucleo。 

楼上请发新帖申请,否则不算哦
黑巧克力1947 回答时间:2014-7-1 15:50:31

回复第 21 楼 于2014-07-01 15:35:59发表:
回复第 18 楼 于2014-07-01 13:05:17发表:

楼上请发新帖申请,否则不算哦
新帖已发:
https://www.stmcu.org.cn/bbs/article_244_590407.html

lengxue0454 回答时间:2014-7-1 16:12:13

支持……………… 
xw_0104 回答时间:2014-7-1 16:15:25

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
寒-武-纪 回答时间:2014-7-1 16:19:33

kaka123-253974 回答时间:2014-7-1 16:23:22

申请一个!
文九问道 回答时间:2014-7-1 16:40:42

我没有填写申请帖子的网址没有问题吧
congcong40 回答时间:2014-7-1 16:49:09

支持啊  快到碗里来吧~
mingfemg 回答时间:2014-7-1 16:58:16

积极参加,好运来!!
xu_zhou2 回答时间:2014-7-1 17:10:32

申请一板

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道