你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【免费申请】轻松两步,ST最新Nucleo板抢先体验(已颁奖)

沐紫 提问时间:2014-6-26 15:00 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论169 发布时间:2014-6-26 15:00
169个回答
Dboy123 回答时间:2014-7-10 08:45:20

RE:【免费申请】轻松两步,100块ST最新Nucleo板抢先体验

好活动!想尝试尝试,给个机会吧!求中!
tusondz 回答时间:2014-7-10 19:23:05

回复:【免费申请】轻松两步,100块ST最新Nucleo板抢先体验

申请一块开发板,开发RFID方面
tusondz 回答时间:2014-7-10 19:32:12

RE:【免费申请】轻松两步,100块ST最新Nucleo板抢先体验

刚申请了不知道有没有戏,不过呢话说过来,最近ST单片机使用的人越来越多,快赶上其他的了,这可能是资料比较多,价格实惠的原因吧,有点很奇怪的问题是,ST官网的样片申请不了,形同虚设,不知道是个人操作的问题呢,还是其他原因,就不得而知了
tusondz 回答时间:2014-7-10 19:37:19

没想到这里还有我们的同行,也做RFID物联网方面的,哈哈
巅峰残狼 回答时间:2014-7-10 22:32:29

请问一下,今年会有巡回研讨会吗?
落月枫情 回答时间:2014-7-10 23:06:13

回复:【免费申请】轻松两步,100块ST最新Nucleo板抢先体验

支持,先顶贴回头申请
jamesabc007 回答时间:2014-7-10 23:31:52

想把以前用的F3的项目移植到这个上面。先学习一下。
陌路绝途 回答时间:2014-7-10 23:45:45

好活动呢!必须支持呢!
yjh11 回答时间:2014-7-12 14:57:33

支持活动
雨鳕枫风 回答时间:2014-7-12 23:18:17

顶起,支持支持。
zykzyk-93033 回答时间:2014-7-13 14:47:47

绝对的支持社区!
52mcu 回答时间:2014-7-13 20:32:58

又有板子了,活动不断啊 顶!!!1
fullfu 回答时间:2014-7-13 22:05:49

群主,你的杯子好大,里面装的是奶茶吗?
沐紫 回答时间:2014-7-14 11:27:45

回复第 87 楼 于2014-07-13 22:05:49发表:
群主,你的杯子好大,里面装的是奶茶吗? 

是一杯茶,什么茶叶忘记啦。在周庄纸箱口那块
tiedanbb 回答时间:2014-7-14 11:41:05

发帖了,还没动静,难道审核不过么?

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区