你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

暑假做电赛用的一些资料

艴小鱼 发布时间:2015-1-5 20:49
学长留下来的,还有我自己找的。
2 t/ R4 T0 T$ K( o1 @2 ^https://pan.baidu.com/s/1c0zXAm8' ?2 m8 Y0 f/ o: |0 O) f* a2 l
提取码:i8fy
7 a: n# x8 |$ E5 h8 F$ qhttps://pan.baidu.com/s/1eQ2BtSI
+ t, o# b# }% L' p1 E$ ?; k$ q; X提取码:mcy4
收藏 评论5 发布时间:2015-1-5 20:49

5个回答
qianfan 回答时间:2015-1-5 21:16:57
山东省的么?还是其他省的呢?几等奖啊
瞳话heart 回答时间:2015-1-5 21:19:33
对啊   哪个省的啊
艴小鱼 回答时间:2015-1-5 21:20:45
QianFan 发表于 2015-1-5 21:16- j- [7 m" H1 l1 L6 C# W$ O
山东省的么?还是其他省的呢?几等奖啊
- y) k" @8 p( k' }: r( N3 X: G. ]
重庆的。没获奖第一次参加这种比赛,明年做国赛。分享点资料,有用就拿吧。
qianfan 回答时间:2015-1-5 21:21:33
艴小鱼 发表于 2015-1-5 21:205 m9 }9 N" s3 {. n$ ^: F# n
重庆的。没获奖第一次参加这种比赛,明年做国赛。分享点资料,有用就拿吧。 ...
/ V" v& r4 a6 z* u' s4 |6 t
明年我也是参加国赛,现在还没有好好准备。。。今天参加了山东的省赛
艴小鱼 回答时间:2015-1-5 21:27:32
QianFan 发表于 2015-1-5 21:21* c1 U5 D6 h- r/ d5 N8 H; [
明年我也是参加国赛,现在还没有好好准备。。。今天参加了山东的省赛
  W/ ~5 W# l0 \5 M: u9 N
恩,我也参加了省赛

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构