你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[Nucleo 开发日志 ] + 最新的Nucleo-F091RC 例程大放送(1)  

harvardx 发布时间:2015-1-24 14:27
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 6 评论47 发布时间:2015-1-24 14:27
47个回答
chendiand 回答时间:2015-1-27 13:43:56
写的很详细,手上有块091的板子,学习一下
流浪的方丈2015 回答时间:2015-1-27 17:47:33
多谢分享
wwwhlw 回答时间:2015-2-9 14:47:30
楼主也很速度,顶
dragonfly1234 回答时间:2015-2-9 21:37:23
楼主真厉害~
dear祝子 回答时间:2015-2-10 09:01:27
过来看看大哥,顺便学习学习!
foxglove 回答时间:2015-2-10 09:34:33
CUBE还不是
党国特派员 回答时间:2015-2-10 10:20:59
手上没有F091
阿里巴巴 回答时间:2015-2-10 13:20:08
hjl240 回答时间:2015-2-10 14:23:05
下载楼主的压缩包Nucelo_091_ledtoggle.zip后,压缩软件竟然打不开,提示: 1.png # w  N$ j  Y1 G$ B4 ~; u1 s% Q0 g

4 f5 R: A1 [2 |. m% M% F2 B
, i. I' {/ h& p3 W% I9 s$ G那还得再下载个其他的压缩的软件,,比较麻烦。。。
- m0 ]* q7 c* G. B( P1 `) X, o! I3 z; K( ]* s7 Z
+ v4 {. `+ K: r) A

/ @: O" x* O' p: [

; [6 _) J9 y9 y* k3 t建议楼主以后压缩的时候压缩成常见的压缩格式,,方便下载者4 C* D# t  w; {; b. `

4 |" c9 G% I% a- ]0 p. z7 t. d; h: o" F' q% s4 r0 n9 E; g2 }
9 @5 v* ?$ A. h0 V& G( W" k9 D

/ A4 [- i8 O* `. U! H/ L$ x5 q
harvardx 回答时间:2015-2-10 21:23:55
谢谢提醒 当时是因为轮胎附件大小限制, 所以选择了 高压缩比的压缩软件.
123tango 回答时间:2015-2-12 13:11:49
手上也有一块091,学习了
wwff2007wwff 回答时间:2015-9-16 10:19:18
harvardx 发表于 2015-1-25 17:38
4 P) E" g+ [" {) b0 ~/ ^" M是的  如果要在线开发  务必注册一个mbed的developer帐号 ,开发者账户.
8 [4 c8 U/ w" A. Q- g8 j
谢谢指点!祝好运!
harvardx 回答时间:2015-9-16 11:10:42
哈哈 现在的Nucleo  Mbed 更加popular了
Harden888 回答时间:2015-11-7 10:16:19
很有用,谢谢楼主!
aabird 回答时间:2015-11-7 13:41:05
真不知道最新的是什么意思。这么厉害的大神也会使用最新的这种字眼,真是厉害

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区