你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

发现MDK 5.13的一个bug

shaoziyang 提问时间:2015-2-1 11:30 /
发现Keil MDK 5.13中有一个小bug,就是在项目选项中不能修改MCU的型号了,而在5.12中是可以修改的。

现在只能在Project菜单下的Select Device for Target中去修改了。

收藏 评论21 发布时间:2015-2-1 11:30

21个回答
harvardx 回答时间:2015-2-3 08:43:52
shaoziyang 发表于 2015-2-1 12:43
改扩展名还是不行,和没改之前一样。

还有个办法,在project-> selelct device for target -> migrate ...  把工程直接迁移到MDK5  这个比改后缀名正规.
颩色四葉愺 回答时间:2015-2-1 12:08:07
netlhx 发表于 2015-2-1 11:51
用CUBEMX生成的工程,部分芯片不支持;还有就是513支持两种形式的工程,即LEGACY和PACK两种模式开发 ...

怪不得我用CUBEMX生成的工程用keil打开了居然没有选上MCU,改也改不了
晓枫VS枯叶 回答时间:2015-2-1 14:54:16
不懂你想表达什么,我本来是STM32F072的工程,我还可以把它改成TI的、新塘的以及国产的GD32的芯片, 这是你想要的效果吗?不过这样有意义么?
晓枫VS枯叶 回答时间:2015-2-1 11:45:57
QQ截图20150201114323.jpg QQ截图20150201114437.jpg 这不是可以改吗?
埃斯提爱慕 回答时间:2015-2-1 11:46:47
netlhx 回答时间:2015-2-1 11:51:57
用CUBEMX生成的工程,部分芯片不支持;还有就是513支持两种形式的工程,即LEGACY和PACK两种模式开发
shaoziyang 回答时间:2015-2-1 12:12:13

你的截图也一样啊,MUC那个框是灰色的。只有在Select Device才是可以修改的。
逍遥李 回答时间:2015-2-1 12:13:58
嗯晓得了,感谢楼主分享!
harvardx 回答时间:2015-2-1 12:25:58
可以试试 ,将产生的mdk4的工程名 的 文件后缀名加 x
shaoziyang 回答时间:2015-2-1 12:43:44
harvardx 发表于 2015-2-1 12:25
可以试试 ,将产生的mdk4的工程名 的 文件后缀名加 x

改扩展名还是不行,和没改之前一样。
党国特派员 回答时间:2015-2-1 16:27:27
我的可以,楼主自己的问题。
wyxy163@126.com 回答时间:2015-2-1 17:11:26
sting 回答时间:2015-2-1 20:09:45
我的也不行
黄小狼 回答时间:2015-2-1 22:15:05
我的也不行也,嘿嘿,刚才看了一下
yongjun 回答时间:2015-2-2 13:05:26
切换到Devide标签,在Search栏内随便打几个字母,确定。再打开该对话框就可以修改了。
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道