你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

基于STM8的DALI (数字可寻址调光协议)  

zhuoyemp4 发布时间:2015-5-7 16:29
阅读主题, 点击返回1楼
2 收藏 17 评论70 发布时间:2015-5-7 16:29
70个回答
奋斗吧、小青年 回答时间:2016-4-5 08:50:35
你好,楼主,能加下我QQ吗,我也在做这方面的开发,不知怎么开始搞,需要大神的帮助,谢谢啦,我的QQ是:675059682
hwadong 回答时间:2016-4-5 16:54:23

+ I( G3 [+ t9 [% a8 n5 Z资料不错,已收录…
Alan-2006367 回答时间:2016-7-11 09:25:45
谢谢楼主!
Kenny_Huang 回答时间:2017-1-24 13:15:47
zhuoyemp4 发表于 2015-5-7 17:06& F5 v3 R! M* D# r; M* R) k4 r
做过,但我只做DALI的解码控制,送给电源的只是PWM。电源就不懂了,有专门的电源工程师。 ...

" \/ D* P$ c9 D: l- S: g楼主,你好,我也在做这个DALI电源,可以提供些详细资料吗?$ c. Z) Y1 d/ P$ y" y( y4 H* T. q, N
zbber 回答时间:2017-1-25 09:52:27

+ i/ i. O  \5 r,纯友情支持 帮顶: `2 z- ~& ~& ~) ^. g
zhuoyemp4 回答时间:2017-2-14 14:02:55
Kenny_Huang 发表于 2017-1-24 13:15( V# l$ z. I0 P6 ^$ g# n9 M! t
楼主,你好,我也在做这个DALI电源,可以提供些详细资料吗?

& k/ I+ f  C7 p8 n  Q2 q2 Y你的QQ或微信或邮箱?
Kenny_Huang 回答时间:2017-3-6 19:07:19
zhuoyemp4 发表于 2017-2-14 14:02
7 J# L9 K3 C. ]# @/ {! F你的QQ或微信或邮箱?

6 ^5 Z  \( w8 c% b6 W我的QQ 379150392, 谢谢!!!
chouer 回答时间:2017-12-27 11:31:23
好东西,下载回来看看
kent0217 回答时间:2018-1-15 13:16:12
想和樓主請教問題,我的微信:yfdp0217
encore21 回答时间:2018-2-25 10:35:31
有问题请教楼主,麻烦可以加下我的微信吗Q67727216
encore21 回答时间:2018-2-25 11:45:51
请问DALI 和DALI 2 有哪些不同?
zhuoyemp4 回答时间:2018-2-25 15:27:49
encore21 发表于 2018-2-25 11:45
( s& a& E- \2 L7 p  \% Y  y请问DALI 和DALI 2 有哪些不同?
7 G5 f. m5 R# p1 ]+ u
DALI的国际化标准有三个时间点,2009年是第一版,2014年是第二版,2017年新增了IEC 62386-30x系列(输入设备),第二版在第一版的基础上重新修订,对DALI总线时序、总线电源的说明更加详细量化,扩展了一些指令,对测试代码进行了优化。请下载附件查看标准,你会更加了解。
encore21 回答时间:2018-2-27 20:59:20
zhuoyemp4 发表于 2018-2-25 15:27" G) y% ]# G4 {# [, Y; c
DALI的国际化标准有三个时间点,2009年是第一版,2014年是第二版,2017年新增了IEC 62386-30x系列(输入 ...

9 x) r& V" c6 m2 Y/ \楼主您好,对故障等级的处理是不是要在硬件上对总线的电压进行检测?低于多少就进行故障处理?谢谢!
MouseCat 回答时间:2018-3-3 17:06:14
厉害,啥都做过
zhuoyemp4 回答时间:2018-3-5 08:51:08
encore21 发表于 2018-2-27 20:59
' {. X( o! p! m/ |$ W% q楼主您好,对故障等级的处理是不是要在硬件上对总线的电压进行检测?低于多少就进行故障处理?谢谢! ...

6 R' A! ~( |, V, p5 [电压可以不监测,只对电平状态监测就可以
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训