你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

自制可换芯片的nucleo,支持stlink,板载usbisp(送PCB) 精华  

╮倾壹伳柔情 提问时间:2015-6-12 16:38 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 2 评论116 发布时间:2015-6-12 16:38
116个回答
shadow丶 回答时间:2015-6-16 23:27:38
呃 那个中彩的在那里0.0我去祝贺下

shadow丶 回答时间:2015-6-17 02:02:01
楼主可以把PBC走线的图放出来吗? 期待0.0
╮倾壹伳柔情 回答时间:2015-6-17 06:02:26
请沐紫美女公布名单,因为最近几天培训,尽量本周五统一发出。题外话:做这个的根本原因,只是为了方便使用不同的芯片,自己和同事用来调调芯片程序,当做一个小测试工具使用,当然包括了图中的包了热缩套管的stlink v2,第一版也没做太多,就做了几块,做之前就考虑留给论坛坛友们几块,当时和沐紫美女沟通过。在论坛也算混了好久了,也从沐紫美女这拿过些板子,剩余的留着也没有,也就考虑要给论坛做个贡献吧,回报下论坛及沐紫美女。PCB文件这里我就不公开了,免得有些商家随手拿去用来创造利润。如有更多的坛友需要,到时候再考虑修改下第一版的不足,做个批量,价格也低些,成本价给大家,只提供裸板,因为没时间去搜集配料,也没时间焊,再说了,就几个芯片,其他都是些电阻电容之类,电阻电容和32.768贴片晶振基本都放在了背面,唯一难焊点的就是LQFP64,当然高手还是很容易的,哈哈,我是叫同事焊的,其他都是些插座插针就更不用提了。bom的话,原理图提供了,里面可以导出一下。
yigerenday 回答时间:2015-6-17 10:39:11
好人,赞一个
shadow丶 回答时间:2015-6-17 11:13:22
好的楼主给力  没有PBC  我想问问接口的位置尺寸是直接量出来的吗?  就是arduion接口和引脚 0.0
HenryChen 回答时间:2015-6-17 12:16:49
还有剩的PCB空板吗?我要一块
wamcncn 回答时间:2015-6-17 13:32:18
到付贵一半
╮倾壹伳柔情 回答时间:2015-6-17 13:42:14
shadow丶 发表于 2015-6-17 11:13
好的楼主给力  没有PBC  我想问问接口的位置尺寸是直接量出来的吗?  就是arduion接口和引脚 0.0 ...

根据arduino brd文件量出
shadow丶 回答时间:2015-6-17 14:08:38
╮倾壹伳柔情 发表于 2015-6-17 13:42
根据arduino brd文件量出

谢谢楼主0.0  造了 我也试着画下
麟狮蕟 回答时间:2015-6-17 16:54:55
顶一下
wu1169668869 回答时间:2015-6-17 17:28:24
好顶赞!! 5.gif
me浩 回答时间:2015-6-17 18:54:53
lz好人啊!
me浩 回答时间:2015-6-17 18:55:08
支持支持!!
yceast 回答时间:2015-6-18 11:45:39
好漂亮
alvin_ 回答时间:2015-6-18 13:39:36
不错的,现在结果出来了么?

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道