你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

关于校园网络问题

拉肚肚 提问时间:2015-9-10 22:30 /
悬赏10ST金币未解决
北京联通校园网客户端会检测是否有多个网络,有多个网络就会断开。。。谁能帮帮我,让我能开个wifi

收藏 评论14 发布时间:2015-9-10 22:30

14个回答
creep 回答时间:2015-9-10 23:19:26
什么学校还这么不开放,这样做不是严重影响大学美好的生活么!
不知道你们的网络是不是限制多网卡,如果装个虚拟机能上网,在虚拟里面共享USB网卡试试,虚拟机里面的多网络应该检测不到。
拉肚肚 回答时间:2015-9-10 23:22:12
creep 发表于 2015-9-10 23:19
什么学校还这么不开放,这样做不是严重影响大学美好的生活么!
不知道你们的网络是不是限制多网卡,如果装 ...

我试试,不过我安装完vm电脑就直接上不了网 囧
你好我好大家好! 回答时间:2015-9-11 09:13:20
暂时性的吧
wyxy163@126.com 回答时间:2015-9-11 09:54:46
creep 回答时间:2015-9-11 10:16:57
数码小叶 发表于 2015-9-11 09:54
你想多了,大学大部分都不开放,还限速,还好都毕业了 ...

我在学校时宿舍几个人自己拉的网线,校园网玩不了游戏,太慢!
wyxy163@126.com 回答时间:2015-9-11 11:42:34
拉肚肚 回答时间:2015-9-11 12:33:25
creep 发表于 2015-9-11 10:16
我在学校时宿舍几个人自己拉的网线,校园网玩不了游戏,太慢!

就是自己拉的 只有联通。。。限制共享
yanhaijian 回答时间:2015-9-11 13:09:19
呵呵,以前上大学一个IP都难求啊。
creep 回答时间:2015-9-11 13:53:53
拉肚肚 发表于 2015-9-11 12:33
就是自己拉的 只有联通。。。限制共享

这是专门坑学生啊!!!
拉肚肚 回答时间:2015-9-11 14:19:41
creep 发表于 2015-9-11 13:53
这是专门坑学生啊!!!

是的啊,不知道怎么破解。。。
悄然林静 回答时间:2015-10-14 15:47:18
按以下步骤:
1、不要开其他网络
2、打你的网络服务商电话投诉,就说系统报错了,让他给你重新开通网络

这样你就有网用了,但是这还是不能保证你用wifi,继续洗面步骤:
3、通过modem的网线接无线路由的WAN口,
4、如果你有台式机,用网线接到LAN口;没有就找一台笔记本连接到路由器(有线/无线都可以,估计没人会用有线吧,呵呵)
5、如果是台式机,京东买一个十几块钱的无线wifi,和半截大拇指差不多大(推荐买小度wifi,可以切换成无线网卡,台式机也能上无线网~~);笔记本忽略此步骤
6、下载360卫士、百度卫士、金山卫士、腾讯管家等里面的“一键wifi”插件
7、打开“一键wifi”,手机连接这个新建的热点就能无线上网了
8、如果没有电脑,推荐换一台可以分享网络的手持设备,例如iphone、ipad、高端安卓智能手机等~~
moyanming2013 回答时间:2015-10-14 15:52:36
用百度wifi试试
悄然林静 回答时间:2015-10-14 15:54:17
有技术的可以尝试克隆mac等解决
有钱财的可以尝试买移动上网卡解决
有能力的可以尝试搞个卫星锅放在阳台解决……
悄然林静 回答时间:2015-10-14 15:56:31
特别提供一条仅适用与妹纸的解决办法:
打投诉电话,让上门维修;
维修小哥上门时宿舍一群女生围住,七嘴八舌让他想办法解决;
还断网就再打电话摇人~~
反复几次,维修小哥就会帮你彻底解决问题了!

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区