你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

keil5 安装编译出错问题

代码小呆瓜 提问时间:2016-1-13 21:00 /
悬赏3ST金币未解决
     情况是这样的 我有个台式机 安装keil 5.11 版本  当时更新的pack    STM32F1xx_DFP.1.1.0, 后来我要出差,在电脑上面下载一个keil5.14安装 当时安装的pack  是STM32F1xx_DFP.2.0.0。在客户那边调试时,编译后的软件不能通讯,我一直以为我的硬件有问题了,我返回公司对其他板测试时,也发现了同样的情况,但是我将代码放到台式机上面用keil5编译一下 ,则能正常通讯。
因为要经常出差调试样板,所以笔记本上不知道怎么解决,又不想用回到keil4。恳求大牛帮忙解决。   确定烧入器和通讯线正常 。

笔记本上的压缩包

笔记本上的压缩包
收藏 评论8 发布时间:2016-1-13 21:00

8个回答
huaiqiao 回答时间:2016-1-13 22:43:13
可以  keil4 和keil5 同时安装啊,这个不影响的啊。
代码小呆瓜 回答时间:2016-1-14 08:38:16
huaiqiao 发表于 2016-1-13 22:43
可以  keil4 和keil5 同时安装啊,这个不影响的啊。

keil5 创建的工程,keil4不能打开
zhangdaijin 回答时间:2016-1-14 08:44:41
本本上也装上5.14啊  PACK包及时更新就好了
代码小呆瓜 回答时间:2016-1-14 10:05:00
zhangdaijin 发表于 2016-1-14 08:44
本本上也装上5.14啊  PACK包及时更新就好了

我已经拿另外的电脑试过了,基本以前的项目在编译都有问题了,不能兼容,网上也说更新pack包要慎重。
圆点博士后 回答时间:2016-1-14 10:58:52
静心安装。。。。。
zhangjian666 回答时间:2016-1-14 11:57:47
慢慢安装
huaiqiao 回答时间:2016-1-14 18:41:06
代码小呆瓜 发表于 2016-1-14 08:38
keil5 创建的工程,keil4不能打开

那你用keil4创建就好了啊。
埃斯提爱慕 回答时间:2016-1-18 14:15:43

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道