你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

MDK520最新版下载

yongjun 发布时间:2016-5-11 11:31
支持win 7 win 8 win10操作系统 ,不支持win XP了。
) Q+ C) F' x) R4 E2 whttps://pan.baidu.com/s/1o8nclZk9 L) `9 d: M+ t2 o1 \1 A' N2 e
收藏 评论11 发布时间:2016-5-11 11:31

11个回答
stary666 回答时间:2016-5-11 13:22:21
谢谢,,,,,,,,,,,,,
shaoziyang 回答时间:2016-5-11 13:36:52
升级好快。
沐紫 回答时间:2016-5-11 13:47:28
谢谢楼主
lisingch 回答时间:2016-5-11 22:04:30
还在用XP咋办啊?
hpdell 回答时间:2016-5-12 17:18:04
1 s) G2 d9 O& ~. q6 i  J. Q( U3 D2 |! Q- K
看来 xp系统要彻底的呗抛弃了哟,
( R' f6 F  }! Y7 [' L不知道这个 v5.2版本的,对程序编译的速度有没有提高啊,??
7 A# Y5 C5 J+ D$ y, @
2 |6 J7 A  E! I3 l9 q/ G感觉这个 keil -arm的编译软件,在编译 stm32f4xx的程序时,速度会比较狠慢很慢的,但是 iar-arm就不会,
# B7 `$ g9 u4 R! {9 z" M3 p5 o$ M' X, y% N* Q
上述快慢的,是电脑配置完全一样,软件工程也完全一样,只是使用的编译环境不同而已。/ k4 _" j: Z% l2 `2 l

, S$ D# r$ j" P, O工程大一点时,编译的快慢速度相当的明显。
% f! c1 h; Y2 A% d4 K* v8 h3 ]5 Y+ z
assssdz 回答时间:2016-5-12 20:36:51
长不大的小孩 回答时间:2016-5-14 07:59:18
好资料!!!!1
anny 回答时间:2016-5-14 08:07:52
谢谢楼主
lzts 回答时间:2016-5-14 10:11:42
谢谢分享
harvardx 回答时间:2016-6-13 01:02:52
5.20是过度版本 ,不稳定. 兼容性差, 但是有很多亮点,编译速度也是他提高了. 再等等吧.
Ian-392967 回答时间:2016-7-2 07:19:42
谢谢楼主分享

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道