你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

请问,关于HAL IIC 从机发送数据是在哪里进行的?

yc2168 提问时间:2017-3-27 17:36 /

我用103做了一个从机, 接收数据在HAL_I2C_SlaveRxCpltCallback(I2C_HandleTypeDef *hi2c)里面可以中断。数据也接收正常。但是主机读取从机数据的时候就郁闷了。 HAL_I2C_SlaveRxCpltCallback(I2C_HandleTypeDef *hi2c)和HAL_I2C_SlaveTxCpltCallback(I2C_HandleTypeDef *hi2c)都没有响应中断,但是数据已经发送回去了。而且就是主机写入的数据。怎么回事,用的是IIC中断, 没有用DMA.

如图: 我用另一个STM32读取60从机02地址的两个数据。什么中断都没有响应就完成了。
而且41,28是我RX接收数组里面收到的数据。
不应该是接到到从机地址或数据时就应该中断让我们判断命令吗?

file:///C:\Users\jbl\AppData\Roaming\Tencent\Users\3170581182\QQ\WinTemp\RichOle\XLJGHO8`V]4_XYL)S1P7IQM.png XLJGHO8`V]4_XYL)S1P7IQM.png
收藏 1 评论3 发布时间:2017-3-27 17:36

3个回答
海迹天涯 回答时间:2017-3-28 14:50:59
楼主请问你这个图片是用什么分析工具得到的
yc2168 回答时间:2017-3-30 08:39:02
海迹天涯 发表于 2017-3-28 14:50
楼主请问你这个图片是用什么分析工具得到的

USBEE
Artistic_Zhao 回答时间:2018-9-23 16:18:33
楼主这个问题解决了么? 我现在也遇到同样的问题

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道