你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

大神们,求救

em.stark 提问时间:2017-4-22 09:21 /

Sheet3.pdf (315.63 KB, 下载次数: 10)
收藏 1 评论12 发布时间:2017-4-22 09:21

12个回答
斜阳 回答时间:2017-4-22 09:59:19
下载那一刻把板子复位试试。
努力的人 回答时间:2017-4-22 11:36:38
boot设置对了吗
zhao.zhao 回答时间:2017-4-22 11:47:32
从原理图看,硬件电路是没有问题的,现在提供以下步骤检查:
1、用万用表量一下3.3V的稳压电压是否正常;
2、检查JLINK的连线,SWDIO和SWCLK是否搞错了;
3、有的JLINK只要 GND、SWDIO和SWCLK三根线就可以,有的(JLINK V9)再要加一个电源3.3V;
排除了下载连线上的问题后,检查软件设置
1、在MDK5的开发环境下,点击“OPTION”图标,进入设置栏,再点击“Debug”,右侧选择“J-LINK/J-Trace...”;
2、然后再点击右侧的"Settings",进入新的窗口后,port栏一定要选择“SW”;
3、再点击上面第三栏“Flash Download”, 把你的元器件添加上去;
4、再试试能否下载;
如果还不行的话,换一块板子试试

em.stark 回答时间:2017-4-22 12:07:34
谢谢你了
em.stark 回答时间:2017-4-22 12:07:59
zhao.zhao 发表于 2017-4-22 11:47
2 ...

谢谢啊@
em.stark 回答时间:2017-4-22 12:56:55
zhao.zhao 发表于 2017-4-22 11:47
2 ...

我检查了老大,你 说的几个都没错,,而且在别的板子上同意的配置和程序可以i下载
zhao.zhao 回答时间:2017-4-23 14:33:21
看看引脚焊接时,是否有虚焊或者碰线了。我碰到过这样的问题,换个板子就好了,是焊接的问题。
em.stark 回答时间:2017-4-24 07:30:20
zhao.zhao 发表于 2017-4-23 14:33
看看引脚焊接时,是否有虚焊或者碰线了。我碰到过这样的问题,换个板子就好了,是焊接的问题。 ...

大哥,我焊接了3块 板子,都是这个问题。奇怪了。。。我之前的项目 PA引脚的接法和这个一样,,PB用的PB 0 1 2 3 4 5 ,剩下的全部拉低。。。这个 用的PAB10 11 12 13 14 15  剩下的全部拉低,上个项目 就没这个问题。。这个项目就出现了奇怪了
zhao.zhao 回答时间:2017-4-24 09:34:14
电路原理图我又看了看,核实了一下,应该是没有问题的。焊接也不会有问题,那么问题是......,瞎猜:1、芯片是否是和上次的那个好的同一批次买的,2、复位的电容是否是0.1UF的,再不行,再焊一块,只焊CPU、电源、电容、晶振,要自己焊。
zhao.zhao 回答时间:2017-4-24 09:38:29
从你的现象看,应该是硬件上的问题。1#脚有没有搞错?
zbber 回答时间:2017-4-24 10:12:32
谢谢你了,谢谢分享 赞一个
em.stark 回答时间:2017-4-25 14:54:10
zhao.zhao 发表于 2017-4-24 09:38
从你的现象看,应该是硬件上的问题。1#脚有没有搞错?

1#接的,3.3V

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道