你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

关于OV2640摄像头的疑问

liweizhang 提问时间:2018-4-23 11:52 /
最近使用OV2640摄像头做开发,领导想让摄像头的导线延长至15米左右。OV2640模块的输出引脚有20个脚。估计直接延长到15米是不行的,应该如何进行处理呢?

麻烦大家指导一下,先谢谢啦
收藏 评论8 发布时间:2018-4-23 11:52

8个回答
七哥 回答时间:2018-4-23 12:28:45
15米的并行TTL肯定是不行的,转成LVDS传吧,或转成DVI等其它视频信号传。

评分

zero99 + 3

liweizhang 回答时间:2018-4-23 14:29:19
toofree 发表于 2018-4-23 12:28
15米的并行TTL肯定是不行的,转成LVDS传吧,或转成DVI等其它视频信号传。

非常感谢回复,能否具体说一下呢?
hello_bug 回答时间:2018-4-23 14:53:25
这个如果想直接从OV2640上取图像数据,那15米不可行。只能通过MCU中转一下了。

评分

zero99 + 2

liweizhang 回答时间:2018-4-23 15:18:25
hello_bug 发表于 2018-4-23 14:53
这个如果想直接从OV2640上取图像数据,那15米不可行。只能通过MCU中转一下了。 ...

谢谢回复
feixiang20 回答时间:2018-4-23 23:00:40
也可以去参考下正点原子探索者STM32F407例程连载--第40章-- OV2640摄像头实验,最难的就是接收端的同步问题

评分

zero99 + 2

daoshuchen 回答时间:2018-4-24 10:17:43
官方示例
liweizhang 回答时间:2018-4-24 10:45:54
feixiang20 发表于 2018-4-23 23:00
也可以去参考下正点原子探索者STM32F407例程连载--第40章-- OV2640摄像头实验,最难的就是接收端的同步问题 ...

非常谢谢。
liweizhang 回答时间:2018-4-24 10:49:12
查看stm32f429的datasheet, 注意到f429是支持YCbCr422格式。这个应该如何配置呢?
datasheet寄存器说明中没有提到如何进行初始化配置?要是将YCbCr数据显示在液晶屏上,是否需要将YCbCr格式数据转化成RGB格式?

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区