你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32L476RGRTC寄存器开发

shuihehe 提问时间:2018-6-20 08:28 /
接着前面的一个帖子,最近不想写太多,等人多了大家一起讨论讨论。

476RGREGRTC.rar

下载

6.05 MB, 下载次数: 16, 下载积分: ST金币 -1

收藏 评论7 发布时间:2018-6-20 08:28

7个回答
shuihehe 回答时间:2018-6-20 17:46:34
更正一下:
void EXIT_Config(void){
EXTI->PR1 |=EXTI_PR1_PIF20;       
EXTI->IMR1 |=EXTI_IMR1_IM20;
EXTI->RTSR1 |=EXTI_RTSR1_RT20;
//EXTI->SWIER1 |=EXTI_SWIER1_SWI20;

}
void RTC_WKUP_IRQHandler(void){

if((RTC->ISR&RTC_ISR_WUTF)==RTC_ISR_WUTF){
RTC->ISR &=~RTC_ISR_WUTF;
EXTI->PR1 |= EXTI_PR1_PIF20;
}
}
之前错误的打开软件中断,没有清除exti中断标志位
STMCU-管管 回答时间:2018-6-20 14:24:39
人多了才热闹啊
zero99 回答时间:2018-6-29 10:32:54
楼主你每个帖子都这么简单 啊  
shuihehe 回答时间:2018-7-3 15:24:50
zero99 发表于 2018-6-29 10:32
楼主你每个帖子都这么简单 啊

大哥 我上班啊 哪有时间  把钻研的过程再写一遍

好吧,不过太简单可能大家讨论的积极性也就不高了啊,,  发表于 2018-7-4 11:13
yifangl 回答时间:2018-7-30 10:35:06
大牛,想问下怎么去熟悉这个STM32L476啊,之前用过的是F1和F4,百度一搜这个L4,出现了好多之前没接触的东西,什么CUBE什么RTOS,之前都没接触过
shuihehe 回答时间:2018-7-30 17:32:53
yifangl 发表于 2018-7-30 10:35
大牛,想问下怎么去熟悉这个STM32L476啊,之前用过的是F1和F4,百度一搜这个L4,出现了好多之前没接触的东西 ...

多看数据手册和参考手册 尽量用寄存器配置 就很容易上手了

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道