你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

漫画电气数学-高清版

zhdzhd 发布时间:2018-7-19 13:42
图书简介& K5 m5 i- ^8 R- E! Q8 [7 f/ Y4 |
你是不是正在学习电气数学知识?你是不是正为电气数学中恼人的符号头痛不已?你是不是想学好电气数学从而更好地学好电学原理?那么,对你来说,《漫画电气数学》再适合不过了,这是世界上最简单易学的电气数学教科书,它通过漫画式的情境说明,让你边看故事边学知识,每读完一篇就能理解一个概念,只要你跟着主人公的思路走,那么你肯定能在较短的时间内掌握电气数学相关知识!* ^5 J2 |8 Q( t) C9 D2 a2 A
1 z7 }/ ?& g0 M# P% M3 o( P

: E! A( @1 f: q# H
# U6 j; z, f2 [  `) d9 Y" i图书目录' |& Q2 v0 |& w8 w2 c

" E( B7 |0 j% ^( f; V. t- o; F( ?% x7 w. U% ^+ |
序章   非常讨厌灯饰吗3 ?8 {) j, X( M7 k9 d. P
第1章 什么是电气数学
6 a. z/ _) D% \$ d5 y8 i* l& ^' {第2章 用方程式和不等式解答电路问题2 A) P2 q: z. A- Z2 r  @2 C
第3章 三角函数和矢量
+ u- m1 o1 E0 ?5 S% T/ ^8 @) T/ Q第4章 复数2 l$ E  O) h- D( l
第5章 用方程式和不等式解答电路问题$ W* p; Q9 e* c6 ?- h9 I( z, N
  D% V6 f7 m  c! a8 W" ~
( V6 r+ v+ C# j5 |; P. f- |& h( X6 k& z5 ^4 Y
欧姆社学习漫画-漫画电气数学.part3.rar (18.46 MB, 下载次数: 237)
收藏 评论16 发布时间:2018-7-19 13:42

16个回答
kunchen 回答时间:2018-7-19 15:49:16
谢谢分享
STM1024 回答时间:2018-7-19 17:36:01
感谢分享。不过容我吐槽一下,这个系列的书,写的都非常中二……

适合新手或者不愿意看太多字的同仁看  发表于 2018-7-19 18:43
zhdjet 回答时间:2018-7-26 20:27:15
谢谢分享,非常适合我这样的小白。
cyh924417122 回答时间:2018-9-1 13:08:41
欧姆社 漫画系列的电子书还是很优秀的  谢谢分享  n( t" W+ d* `# \# u8 H2 G
baotong-258192 回答时间:2018-9-11 11:35:43
Thank you very much!
二子 回答时间:2018-9-11 23:22:35
这个厉害了!' n1 Y( |/ I# u/ ~$ b, o
傻瓜书,我喜欢
sfg1988 回答时间:2018-9-25 08:09:37

/ P( L/ B2 {, ]! B2 ]. B2 W谢谢分享
balbeleet 回答时间:2018-11-3 00:32:11
stevens 回答时间:2019-8-31 22:13:17
好资料齐分享!感谢!
zsl602 回答时间:2019-9-5 10:23:14
谢谢分享,非常适合小白。
龙图腾-136397 回答时间:2019-11-6 14:07:04
谢谢楼主分享
study9696 回答时间:2020-1-8 18:55:41
优秀
大雁-403947 回答时间:2020-2-21 00:12:47
谢谢分享
可意空间 回答时间:2020-3-5 20:02:20
谢谢分享,学习一下!
12下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息