你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

Workbench生成的KEIL工程报错

yanllll 提问时间:2018-10-15 21:59 /
用KEIL 编译Workbench生成的工程之后报这样的错误 这是啥问题
收藏 评论7 发布时间:2018-10-15 21:59

7个回答
yanllll 回答时间:2018-10-15 22:01:03
5.2版本的Workbench 5版本的Keil 选择的板子是SPIN3202
七哥 回答时间:2018-10-16 09:54:27
电机控制套件请使用IAR,不建议用Keil,对Keil支持不好。

评分

STMCU + 1

子曰好人 回答时间:2018-10-16 10:13:53

不知道你哪里配置错了,我也有workbench5.2.0生成的代码,没有报错
这是我的工程 Proj520.zip (9.47 MB, 下载次数: 3)

评分

STMCU + 2

yanllll 回答时间:2018-10-17 18:18:51
toofree 发表于 2018-10-16 09:54
电机控制套件请使用IAR,不建议用Keil,对Keil支持不好。

啊 真的是 下了IAR就好了  还有一个问题 就是生成的这个工程有没有库函数讲解啊?我应该去哪找这个资料
七哥 回答时间:2018-10-18 09:13:51
yanllll 发表于 2018-10-17 18:18
啊 真的是 下了IAR就好了  还有一个问题 就是生成的这个工程有没有库函数讲解啊?我应该去哪找这个资料 ...

下载电机培训资料和摩尔吧的培训视频看一下。(你问这问题,应该是没看过资料。)主要的用户可用函数就几个,其它的用不了。

https://www.moore8.com/courses/2080

http://www.stmcu.com.cn/Designre ... p;lang=EN&ver=1

yanllll 回答时间:2018-10-18 18:44:27
toofree 发表于 2018-10-18 09:13
下载电机培训资料和摩尔吧的培训视频看一下。(你问这问题,应该是没看过资料。)主要的用户可用函数就几 ...

啊 谢谢 我一直都是在官网找资料 一直找不到头绪
yanllll 回答时间:2018-10-18 20:15:48
toofree 发表于 2018-10-18 09:13
下载电机培训资料和摩尔吧的培训视频看一下。(你问这问题,应该是没看过资料。)主要的用户可用函数就几 ...

我刚刚仔细看了一下生成的工程 发现其实它所有的函数给的说明的很详细  只看它每个函数前的函数说明就应该能很容易的把库看懂

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区