你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

正在给H7 移植uboot ,EVEL disco 板子的朋友UBOOT能跑吗?

stone-363407 提问时间:2018-10-16 11:15 /
     我板子是非官方 正点原子板子  的,官方UBOOT 看起来像是支持st官方的2个板子,但是我移植的过程中觉得似乎是跑步起来的啊?求网友实测。
     附件是我的log 日志,代码在 http://github.com/huayuguo/uboot-stm32h743.

Reserving   之后的 在 board_r.c 中的   initr_serial  和 initr_mmc  感觉像是从新设置时钟然后就挂了? 注释掉这2个可以进入 UBOOT cmd

H750不是出来了吗,现在不用考虑什么代码量了感觉可以用uclinux  做许多的应用了,所以移植下看看,官方似乎在大力度移植未出现的stm32MP,把H7忘了吗?

求有板子的朋友试试验证下看看。

session - 副本.zip

下载

3.98 KB, 下载次数: 2, 下载积分: ST金币 -1

log

收藏 评论3 发布时间:2018-10-16 11:15

3个回答
tanic 回答时间:2018-10-16 18:19:53
上uclinux主要问题还是诸多底层驱动问题,
性能强大了,感觉可以上C++玩玩,毕竟C++开源项目多

评分

STMCU + 1

stone-363407 回答时间:2018-10-23 09:45:16
底层驱动厂家在做,XX750 成本低可以做很多事情了
stone-363407 回答时间:2018-10-23 09:47:01
搞活动给的H743 disco板子有出的吗

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道