你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

监控设备版权保护  

minifoxmai 提问时间:2018-12-3 13:46 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论27 发布时间:2018-12-3 13:46
27个回答
zyqq58 回答时间:2018-12-6 16:49:25
但有个疑问,如果能编程,和mcu区别是什么呢
xiaoyuzhou1228 回答时间:2018-12-6 16:54:44
zyqq58 发表于 2018-12-6 16:49
但有个疑问,如果能编程,和mcu区别是什么呢

区别在LKT芯片 不能自主运行程序啊,属于从设备,必须有指令才执行
noxi 回答时间:2018-12-6 20:48:45
那如果别人模仿指令咋办?认证类我是知道可以做手段的
邓女士 回答时间:2018-12-7 09:28:39
线路上的事情需要仔细设计,弄得不好芯片没破,直接在通讯过程搞掉 就悲剧了
sylar.z 回答时间:2018-12-7 11:25:33
可以用LKT算法移植加密芯片。
原理是把你程序中的一部分重要代码(比如图像处理算法)存放在加密芯片运行,把原始数据传入加密芯片,加密芯片处理后输出结果给MCU。所以只有在两者都破解的情况下才能正常运行完整程序,比认证型加密更具安全性。LKT有多种防破解技术,安全性还是比较高的。
LKT算法移植加密芯片最大flash为128K,ram为32k,有独立的数据区。通信接口有GPIO,UART,IIC,SPI。
zbin 回答时间:2018-12-7 12:25:57
几款加密芯片的分析,http://www.51hei.com/bbs/dpj-108063-1.html
zbin 回答时间:2018-12-7 12:27:19
几款加密芯片的对比分析,http://www.51hei.com/bbs/dpj-108063-1.html
grayly 回答时间:2018-12-7 16:43:46
没问题的 只要能让我编程,我有太多方法搞定线路安全了,比如随机数参与,或者命令参数动态变化,每次不同
114W1 回答时间:2018-12-7 16:59:12
楼上的是高手,确实线路保护是可以实现,如果不懂的只能说是菜鸟了,对防护不了解
blutu 回答时间:2018-12-8 08:06:26
好吧,看来我就是菜鸟吧,但是还有个疑问,能支持标准算法吗,我总想多用几个方案
wangjinpenga 回答时间:2018-12-8 09:15:49
这个我是知道的 可以用的,方案能自己设定很灵活,底层也有标准算法的,我之前
minifoxmai 回答时间:2018-12-8 10:39:23
这样看来,用起来方案设计确实容易做出多种方案,而且个性化鲜明啊,挺好呀
tyl2110 回答时间:2018-12-8 14:53:53
国内目前LKT芯片安全性是比较高的,方案上没漏洞。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区