你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

监控设备版权保护  

minifoxmai 提问时间:2018-12-3 13:46 /
朋友最近在做监控设备,对于怎么保护程序很头疼,我也不知道目前哪种方式比较好,请大神们赐教一下,不胜感激,

评分

STMCU + 20

收藏 评论27 发布时间:2018-12-3 13:46

27个回答
sylar.z 回答时间:2018-12-7 11:25:33
可以用LKT算法移植加密芯片。
原理是把你程序中的一部分重要代码(比如图像处理算法)存放在加密芯片运行,把原始数据传入加密芯片,加密芯片处理后输出结果给MCU。所以只有在两者都破解的情况下才能正常运行完整程序,比认证型加密更具安全性。LKT有多种防破解技术,安全性还是比较高的。
LKT算法移植加密芯片最大flash为128K,ram为32k,有独立的数据区。通信接口有GPIO,UART,IIC,SPI。
ap0405209 回答时间:2018-12-5 11:24:49
邓女士 发表于 2018-12-5 11:16
国内的好,不用问为什么,因为国内环境恶劣,所以国内的产品安全方案更加灵活可靠
...

这个回复太完美了  是否有推荐的加密芯片?
xiaoyuzhou1228 回答时间:2018-12-4 09:01:28
zyqq58 发表于 2018-12-3 17:11
现在基本都是用加密芯片,来设计的

加密芯片是主流,不过有多款,有的说国外的好,有的说咱国产的好,有什么不一样
zyqq58 回答时间:2018-12-3 17:11:33
现在基本都是用加密芯片,来设计的

评分

STMCU + 4 + 2

邓女士 回答时间:2018-12-5 11:15:05
国内的好,不用问为什么,因为国内环境恶劣,所以国内的产品安全方案更加灵活可靠
邓女士 回答时间:2018-12-5 11:16:49
grayly 回答时间:2018-12-5 14:10:06
那都有什么产品可以管用啊
114W1 回答时间:2018-12-5 16:06:49
从安全性上看,LKT加密芯片是比较好的,尤其是防盗版专利的那项技术

评分

STMCU + 3 + 1

blutu 回答时间:2018-12-5 16:30:01
114W1 发表于 2018-12-5 16:06
从安全性上看,LKT加密芯片是比较好的,尤其是防盗版专利的那项技术

这个技术是什么,有什么功能效果啊
wangjinpenga 回答时间:2018-12-5 16:58:53
对啊 我也想知道,之前也有人推荐LKT这颗,但是没有解释明白安全性
zyqq58 回答时间:2018-12-5 20:57:51
可以做认证对比吧?我知道很多芯片都有这个功能,应该不是只靠这个
zyqq58 回答时间:2018-12-5 21:00:11
可以做认证对比吧?我知道很多芯片都有这个功能,应该不是只靠这个
tyl2110 回答时间:2018-12-5 21:08:31
114W1 回答时间:2018-12-6 09:07:55
是算法移植,就是在芯片内部设计自己的算法程序。国外芯片是不提供这种定制服务的
minifoxmai 回答时间:2018-12-6 09:20:43
这么说来,类似于MCU
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构