你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

停机模式怎么做才能做到电路最低

p13692166934 提问时间:2019-3-11 17:17 /

我现在电流已经在0.2mA,但是要求是需要做到0.02mA,我不清楚是那边有问题,我把IO全换成模拟模式,RCC能关的都关了,这些是我调试结果,
PF0是电压开关,需要拉高,我就拉高了,还需要怎么修改才能达到要求,CSR3个都是复位标志,需要硬件置1
收藏 评论7 发布时间:2019-3-11 17:17

7个回答
七哥 回答时间:2019-3-11 22:29:26
把三极管、MOS管全拆掉,单测MCU功耗。
测完后,一级一级往上加,看哪个出的问题。

评分

STMCU + 3
p13692166934 + 3 很给力!

七哥 回答时间:2019-3-11 17:59:19
找电路的原因吧,外面接了什么?
从来没有原理图吗?
p13692166934 回答时间:2019-3-11 18:24:06
toofree 发表于 2019-3-11 17:59
找电路的原因吧,外面接了什么?
从来没有原理图吗?

接了一些模块,一个是ADC电源检测,还有个是总VCC开关,还有个是指纹供电开关,除了这一部分,其他和模块都是买的模块电路差不多
waiman 回答时间:2019-3-11 23:04:03
你外部电路的的功耗都比较大,建议还是先裸片测试一下你代码的功耗先。
然后再调整一下电路。

评分

STMCU + 2

大陶 回答时间:2019-3-12 08:53:40
ADC是有功耗的,要是可以的话 也关闭ADC能降低功耗

评分

STMCU + 2

p13692166934 回答时间:2019-3-13 09:07:23
waiman-156411 发表于 2019-3-11 23:04
你外部电路的的功耗都比较大,建议还是先裸片测试一下你代码的功耗先。
然后再调整一下电路。 ...

好的,我试试
五哥1 回答时间:2019-3-25 12:47:38

看看标准库里例程的功耗。

评分

STMCU + 2

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措