你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

ST Motor Control Workbench 开发103的无传感驱动

kang001 提问时间:2020-2-10 17:59 /
ST Motor Control Workbench 开发103的无传感驱动可以通过Monitor连接,但是电机没有反应啊?确认硬件完好的。使用的端口也时没有问题的,用302的芯片就可以,为什么103的不行啊?有人遇到这个问题吗?
收藏 评论7 发布时间:2020-2-10 17:59

7个回答
子曰好人 回答时间:2020-2-10 18:13:39
130和302这两款芯片区别还是挺大的,你问的这个问题太笼统了,电机跑不起来问题太多了,需要你逐步排查。硬件和软件的适配也很有关系,需要有一定的调试经验才行。如果没有就暂时用302的板子熟悉系统吧
kang001 回答时间:2020-2-11 09:07:59
子曰好人 发表于 2020-2-10 18:13
130和302这两款芯片区别还是挺大的,你问的这个问题太笼统了,电机跑不起来问题太多了,需要你逐步排查。硬 ...

多谢回复!用ST的WORKBENCH 生成的代码能编译下载,并且能够通过MONITOR连接板子。但是就是不能控制电机运行,故障显示也没有这个不合理啊!
子曰好人 回答时间:2020-2-11 10:06:49
kang1016 发表于 2020-2-11 09:07
多谢回复!用ST的WORKBENCH 生成的代码能编译下载,并且能够通过MONITOR连接板子。但是就是不能控制电机 ...

硬件是用的NUCLEO板子吗?debug一下,看看运行了哪些代码吧
mmuuss586 回答时间:2020-2-11 12:02:41
看提示什么错误
kang001 回答时间:2020-2-11 16:17:26

没有提示错误啊!这才是难点啊!如果有就能定位了。
kang001 回答时间:2020-2-11 16:18:02
子曰好人 发表于 2020-2-11 10:06
硬件是用的NUCLEO板子吗?debug一下,看看运行了哪些代码吧

不是NUCLEO的板子,debug是一个好的办法。
五哥1 回答时间:2020-4-2 00:13:17
在调试里加上几个断点看看。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构