你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

L9663驱动开发

MR xuan 提问时间:2022-9-29 18:00 / 未解决

您好:
        我要进行L9663芯片的开发,请问有关于L9663的资料或者例程吗?
谢谢!
收藏 评论11 发布时间:2022-9-29 18:00

11个回答
Yude 回答时间:2022-9-30 11:34:33
可以参考一下官网上的产品规格和应用手册https://www.st.com/zh/automotive ... .html#documentation

MR xuan 回答时间:2022-9-30 15:25:10
Yude 发表于 2022-9-30 11:34
可以参考一下官网上的产品规格和应用手册https://www.st.com/zh/automotive-analog-and-power/l9663.html#d ...

非常感谢!    但是我看了数据手册后没有开发思路,对数据手册里面的内容不够理解
请问一下还有什么关于L9663芯片的资料吗?或者有这个芯片的官方例程吗?

Echo爱吃糖 回答时间:2023-4-12 10:13:16
麻烦留下联系方式,项目具体情况和进展,我们会和您联系,由相应的同事发送资料

yangd8486 回答时间:2023-9-12 14:37:30

Echo爱吃糖 发表于 2023-4-12 10:13
麻烦留下联系方式,项目具体情况和进展,我们会和您联系,由相应的同事发送资料</p>
<p>...

您好,可以发我一份吗谢谢 [email]1556427653@qq.com[/email]

love_midoli 回答时间:2023-10-30 16:06:09

麻烦留下联系方式,项目具体情况和进展,我们会和您联系,由相应的同事发送资料</p>
<p>...

你好,可以发我一份ST-L9663的相关资料吗(datasheet已经有了)?目前在做PSI5的测试,通过SPI配置L9663,始终无法配置成功,PSI1/2一直没有电压。所以希望有专业人士指导一下,感激! 联系方式:[email]654608236@qq.com[/email] Tel:13405080516

落花不是无花 回答时间:2023-11-8 15:53:28

love_midoli 发表于 2023-10-30 16:06</p>
<p>你好,可以发我一份ST-L9663的相关资料吗(datasheet已经有了)?目前在做PSI5的测试,通过SPI配置L9 ...

[md]您好 您的问题解决了吗?想请教一下

落花不是无花 回答时间:2023-11-8 15:55:28

<p>...

您好,可以发我一份ST-L9663的相关资料吗?目前在做PSI5的测试,通过SPI配置L9663,看了数据手册感觉无从下手。所以希望有专业人士指导一下,感激! 联系方式:[email]2553271742@qq.com[/email] Tel:16638484994

westeros 回答时间:2023-12-4 22:42:03
目前我们在开发psi5相关的收发设备,需要对psi5产品进行变电压测试,该芯片datasheet目前只支持7.6v和5.3v电压输出,还有其他芯片推荐吗,还是说在外围新增dcdc来调整

拿了橘子跑 回答时间:2023-12-19 19:38:56

yangd8486 发表于 2023-9-12 14:37
您好,可以发我一份吗谢谢

您好,可以发我一份吗谢谢 [email]1310792279@qq.com[/email]

绝望的生鱼片 回答时间:2024-3-28 11:24:06
麻烦留下联系方式,项目具体情况和进展,我们会和您联系,由相应的同事发送资料

...

您好,可以发一份驱动程序资料给我吗,谢谢邮箱:whyhy0110@gmail.com
binbin8484 回答时间:2024-4-8 13:33:29

<p>...

可以发一份驱动代码给我吧,邮箱:[email]huwenbin8484@163.com[/email]

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训