你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

NUCLEO-L552ZE-Q的trustzone和写保护读写问题

patrick95 提问时间:2022-11-3 16:06 / 未解决
https://www.eet-china.com/mp/a18326.html
按照网站关闭trustzone,把boot0短接上电复位。再也连接不上,不按复位键的话显示无法访问port0,一直按复位键,显示初始化the Option bytes失败。我猜想可能是读保护level级别没设置好或者nSWBOOT0我改了。这怎么处理?

这是不按复位键

短接boot后

短接boot后
收藏 评论3 发布时间:2022-11-3 16:06

3个回答
patrick95 回答时间:2022-11-3 16:08:13
这是不按复位键
xmshao 回答时间:2022-11-7 10:49:24
你给出的这个链接的文章介绍的操作流程是没有问题的,我之前也测试过。不过提醒一点,你的STM32CubeProgrammer版本保持最新的。然后再就是检查下其它基本配置和硬件线路。顺便说下L5系列会只是个过渡系列,如果对安全方面比较关注的话,可以了解下STM32U5系列。
patrick95 回答时间:2022-11-8 10:42:01
xmshao 发表于 2022-11-7 10:49
你给出的这个链接的文章介绍的操作流程是没有问题的,我之前也测试过。不过提醒一点,你的STM32CubeProgram ...

谢谢提醒,我之后玩一玩U5看看。之前这个链接网站我也测试过了,能通过。可能是读保护level级别没设置好或者nSWBOOT0配置我改了,现在连接不上cubeProgrammer,显示 Error: Cannot connect to access port 0 If you are trying to connect to a device with TrustZone enabled please try to connect with HotPlug mode。但是我是在hotplug mode,可能是锁死了,再也进不去了
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训