你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

我是星海灿烂,我的2023年总结

星海灿烂 提问时间:2024-1-1 22:32 / 未解决

感谢

今年11月份,我入手了一块STM32MP135D开发板,从此踏上了STM32MPU系列的学习之旅。从下载datasheet、研读参考手册,到熟练使用STM32CubeMX进行STM32MP135裸机开发,每一步都充满了挑战。在论坛上,我共提出了17个问题,幸得坛友的热情帮助,大部分问题都得到了解决。因此,我在此要特别感谢ST论坛为我提供了一个学习和提升的平台,也非常感谢坛友mpu.china(解疑4次)、STMCU-管管(解疑4次)、废鱼、xu@xupt和xmshao为我提供了宝贵的指导,使问题得以顺利解决。

收获

我已熟练掌握STM32MP135D裸机开发,包括开机启动程序、串口通讯以及LTDC显示驱动的开发。

我成功地使用LTDC驱动了RGB565显示屏,并成功移植了LVGL库,实现了跑分显示功能。

我已经学会了如何使用SD卡进行数据下载并在开发板上运行。

未来计划:

1、在2024年,我计划使用STM32MP135D驱动更多的常用传感器、EEPROM、FLASH以及OLED显示屏。

2、我将学习openSTlinux开发,掌握SDK编译方法,并配置LTDC等外设。

4 收藏 评论7 发布时间:2024-1-1 22:32

7个回答
xu@xupt 回答时间:2024-1-2 09:26:50

努力,加油

星海灿烂 回答时间:2024-1-2 09:51:59

xu@xupt 发表于 2024-1-2 09:26
努力,加油

多谢大佬鼓励

shenxiaolin_mai 回答时间:2024-1-4 09:05:06

加油加油

凤凰息梧桐 回答时间:2024-1-5 08:18:43

2024继续努力

星海灿烂 回答时间:2024-1-5 08:30:23

shenxiaolin_mai 发表于 2024-1-4 09:05
加油加油

加油

星海灿烂 回答时间:2024-1-5 08:30:50

凤凰息梧桐 发表于 2024-1-5 08:18
2024继续努力

[md]多谢大佬

睡完了就想吃 回答时间:2024-1-26 17:34:11

您好,我最近也在研究135的裸机开发,请问是否可分享LVGL移植的工程?

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训