你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

有人使用STM32F400CBT6这个而芯片么

kingmacth1 提问时间:2024-5-23 21:28 / 未解决

好像出来也有两年了吧。cubemx里面没有KEIL里面也没有。

使用cubemx选择401或者410只要配置PLL初始化的时候就会在时钟配置的位置失败。

只能不能用PLL将外部25M作为系统时钟。

有没有人使用成功可以配置PLL倍频到80M的分享一下工程文件。

现在用410做的工程,仿真的时候要按三下运行才能执行程序。下载进去不执行。这回算是呗它坑惨了

收藏 评论5 发布时间:2024-5-23 21:28

5个回答
xmshao 回答时间:2024-5-24 09:37:15
印象中这个料号是某个阶段的特殊料号,有专门的支持渠道。现在应该是没有了。

总之,如果你没有专门渠道基于该料号负责支持你的开发与供货,请从官方网站可以找到料号及资料的

STM32芯片着手开发吧。最好跟当地代理商咨询下。
butterflyspring 回答时间:2024-5-24 09:52:23
这应该不是通用的产品型号,可能是某些客户定制的料号。

所以找不到对应的公开资料。

建议使用通用的料号吧。F4系列有很多选择的呀,就使用F410 也是可以的。
STMWoodData 回答时间:2024-5-24 09:54:45

“仿真的时候要按三下运行才能执行程序”你是用了printf吧?卡在了BKPT 0xAB吧。这个网上搜一下,有解决办法的

kingmacth1 回答时间:2024-5-24 11:42:03

butterflyspring 发表于 2024-5-24 09:52
这应该不是通用的产品型号,可能是某些客户定制的料号。</p>
<p>

还不是看他价格便宜。这下被坑了。选了LQFP48封装的。还不找替代了

kingmacth1 回答时间:2024-5-24 11:42:30

STMWoodData 发表于 2024-5-24 09:54
“仿真的时候要按三下运行才能执行程序”你是用了printf吧?卡在了BKPT <em>0xAB</em>吧。这个网上搜一下,有 ...

[md]谢谢这个问题确实解决了

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心