你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

预热:豁!高端!STM32H7S78-DK做申请你感兴趣吗?有没有勾起你玩的想法?

STMCU-管管 提问时间:2024-6-25 15:36 / 已解决
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论19 发布时间:2024-6-25 15:36
19个回答
STMCU-管管 回答时间:5 天前

奇迹 发表于 2024-6-25 20:38
日天牛逼,这个必须拿来搞界面

除了智能家居的界面还有啥想法

chrome777 回答时间:5 天前

直播已报名。用来学习 touchgfx 确实是不错的。搭建个桌面摆件,平时显示图片,天气信息等,还可以听歌

Nathan_Xi 回答时间:5 天前

从一个高二学生的角度谈谈我能拿这玩意干啥。

各厂商的产品都有尝试很多。去年U5A9以及U5G9给我的体验都不尽人意,原因是虽然我能使用 TouchGFX把GUI玩透了,但是无以太网支持我只能尝试去外扩W5500. 去年较早的时候已经关注到这个H7新系列了,主观上看来会非常不错。

第一反应就是去做工控显示板。。。我觉得甚至可以把旧项目中的H747替换掉给他更新一下,这会非常不错。在基于U5G9J-DK2做项目的时候800x480显示效果非常好,可惜没来得及做全屏的旋转伸缩菜单。H7S78上想试一下FOTA,毕竟以太网都给摆那里了。

总的来说H7S7是一个非常综合的大平台,拿来个人学习不要太爽了。但是我也没办法我上海的还有半年春考,估计也是体验不到了主要是没时间啊。等我上了大一再来拿完整的项目装X不是更好嘛。

预祝大佬们都能拿到自己想要的板子。啾咪。

STMCU-管管 回答时间:5 天前
Nathan_Xi 发表于 2024-6-26 10:36
[md]从一个高二学生的角度谈谈我能拿这玩意干啥。

各厂商的产品都有尝试很多。去年U5A9以及U5G9给我的体验 ...

先给你点个赞吧,等你上大一了找我拿板子玩,祝你考个好成绩。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训