你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32F407 USB主机库移植问题

stm32f103vc 提问时间:2013-9-4 15:04 /
最近移植stm32f4的usb主机库。硬件为stm32f4discovery,软件参考了STM32_USB-Host-Device_Lib_V2.1.0和F4Discovery资料中的Audio_playback_and_record例程。
移植后出现一个问题:有时候可以枚举usb鼠标成功,有时候会卡在USBH_HandleControl函数

case CTRL_SETUP_WAIT:

URB_Status = HCD_GetURB_State(pdev , phost->Control.hc_num_out);
    /* case SETUP packet sent successfully */
    if(URB_Status == URB_DONE){......}
这个地方,HCD_GetURB_State始终无法获得URB_DONE,在这里一直循环。
还有就是这种时有时无的意外究竟是哪里出的问题呢?
收藏 评论4 发布时间:2013-9-4 15:04

4个回答
stm32f103vc 回答时间:2013-9-4 15:13:53

RE:stm32F407 USB主机库移植问题

欢迎奔走相告,热烈讨论
勒布朗 回答时间:2013-9-7 12:35:14

楼主,推荐一个芯片ch376,自带usb协议,文件系统,感觉用起来比单片机自带usb爽。我已经驱动好了鼠标,U盘。
回答时间:2013-9-9 23:15:05

说到这个,呃我没有用过f407,我用的f103,在南京沁恒公司申请的告诉usb芯片ch378,读写速度快,操作起来很方面,不需要关心底层。推荐楼主使用。
guiqinhui 回答时间:2014-5-6 20:36:16

回复:stm32F407 USB主机库移植问题

Lz,你后面解决了这个问题吗?我也碰到这种情况,能否告知下如何处理?非常感谢!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训