你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32F0开发日志/评测/笔记】+STM32F0 Discovery评测

11:493 提问时间:2013-12-9 21:40 /
 今天已经收到板子,呵呵,板子貌似从苏州寄来的,与非好像是在北京上地吧,有点奇怪,板子附带有一个配套的面包板,便于扩展开发,正在评测中,
收藏 评论6 发布时间:2013-12-9 21:40

6个回答
沐紫 回答时间:2013-12-10 08:39:07

RE:【STM32F0开发日志/评测/笔记】+STM32F0 Discovery评测

与非网在搬家。即将搬到苏州。期待楼主评测
qwert1213131 回答时间:2013-12-10 12:29:13

回复:【STM32F0开发日志/评测/笔记】+STM32F0 Discovery评测

回复第 2 楼 于2013-12-10 08:39:07发表:
与非网在搬家。即将搬到苏州。期待楼主评测

请问发的哪家快递呢,北京还没到啊

changyuezh 回答时间:2013-12-10 12:52:01

回复:【STM32F0开发日志/评测/笔记】+STM32F0 Discovery评测

大概什么时候北京的能到呢?期待
11:493 回答时间:2013-12-15 12:13:29

RE:【STM32F0开发日志/评测/笔记】+STM32F0 Discovery评测

我是北京的,已经收到,应该是第一批的,第二批的应该会晚点。
11:493 回答时间:2013-12-15 12:20:11

下载了MDK5.0,安装之后没有找到器件库,需要下载STM32F0的库包,下载之后安装就解决了。然后再OPTION里面设置下ST-LINK 工具连接(板载的ST-LINK需要安装下驱动STM32 ST-LINK Utility_v3.1.0,社区有),添加器件就可以正常的仿真,调试,下载了。
zhenweiaaa 回答时间:2020-8-30 20:47:09
不错哦
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心