你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F4 DISCOVERY 的ST link 接到电脑上 一点反应也没有啊

MMzhang-319191 提问时间:2015-2-2 21:39 /
STM32F4 DISCOVERY  的ST link 接到电脑上  一点反应也没有啊   求助
收藏 1 评论28 发布时间:2015-2-2 21:39

28个回答
MMzhang-319191 回答时间:2015-2-2 22:03:06
feel-376797 发表于 2015-2-2 21:41
先装st-link_v2_usbdriver

前面还一直用的呢  突然就不好使啦  插上电脑  设备管理器 那块啥也看不到     红灯   灭  亮   在闪
MMzhang-319191 回答时间:2015-2-2 23:21:50
sacq12 发表于 2015-2-2 23:14
https://www.stmcu.org.cn/document/list/index/sort-new/category-523?p=2
STM32 STLINK Utility安装程序
ST-L ...

你还是 没懂我意思   我就是插上ST link之后   电脑的设备管理器 那块没有反应
MMzhang-319191 回答时间:2015-2-2 23:06:12
sacq12 发表于 2015-2-2 23:02
ST link固件受损? 重刷

重刷的那个软件   前提也得检测到  st link啊   我现在是插上去  啥反应也没有  只起到一个  供电的作用
feel-376797 回答时间:2015-2-2 21:41:31
先装st-link_v2_usbdriver
sacq12 回答时间:2015-2-2 22:42:50
换个USB口,换根线,换台机。。。
找原因
mmttss 回答时间:2015-2-2 22:55:06
我也遇过一次, 原先好好的, 有一次upload了别人的project后就不好使啦(可能是没注意到版子的差别), 后来我打开ST link 的Setting 与之前成功的project的Setting比较, 也不知道改了些什么, 就正常了.
可以试试官网的范例
MMzhang-319191 回答时间:2015-2-2 22:56:16
sacq12 发表于 2015-2-2 22:42
换个USB口,换根线,换台机。。。
找原因

都换过啦 没戏啦
sacq12 回答时间:2015-2-2 23:02:49

MMzhang-319191 回答时间:2015-2-2 23:04:35
sacq12 发表于 2015-2-2 23:02

现在  是电脑检测不到 ST link   咋么冲涮
MMzhang-319191 回答时间:2015-2-2 23:05:08
mmttss 发表于 2015-2-2 22:55
我也遇过一次, 原先好好的, 有一次upload了别人的project后就不好使啦(可能是没注意到版子的差别), 后来我 ...

我现在是   电脑检测不到 ST link   根本一点反应都没有
sacq12 回答时间:2015-2-2 23:09:26
MMzhang-319191 发表于 2015-2-2 23:04
现在  是电脑检测不到 ST link   咋么冲涮

nucleo的 受损重刷过,其它板子没遇到过。
要确认没招了才走这一步。
MMzhang-319191 回答时间:2015-2-2 23:13:08
sacq12 发表于 2015-2-2 23:09
nucleo的 受损重刷过,其它板子没遇到过。
要确认没招了才走这一步。

那也是 电脑能检查到  st link是不   我现在是检查不到   有硬件插入啊
sacq12 回答时间:2015-2-2 23:14:35
https://www.stmcu.org.cn/documen ... ew/category-523?p=2
STM32 STLINK Utility安装程序
ST-LINK/V2固件更新
ST-Link/V2-1固件更新
。。。
慢慢找,还是谨慎点
huaxi90 回答时间:2015-2-2 23:16:31
驱动没装?
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区