你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

共享个STM32F070RB UCOSII 系统  

mark0668 发布时间:2015-5-17 00:10
3 q$ K4 m. X5 a! n) i4 k* a4 Y+ H6 v3 G. e3 A  w* |7 \/ b
共享个STM32F070RB UCOSII 系统,文件小是因为我清楚了垃圾文件基本只有源码,所以才这么小,重新编绎一次就可以了
# X: y" ^( G  V9 ]! K

ucosii_led.rar

下载

350.91 KB, 下载次数: 99

评分

szwangyiwei -1

收藏 4 评论30 发布时间:2015-5-17 00:10

30个回答
星辰一方 回答时间:2015-8-17 09:18:26
mark0668 发表于 2015-8-16 21:54
( |2 Y3 T% @2 \! ~, p( F. X$ [帮你弄了下是可以运行的,主要是你任务里面代码写的有问题开灯,延时,关灯,(这里你少了延时),,,,,
" a% n1 v$ S" l我现在弄 ...
! V; l5 p2 r4 }3 Z! {; G7 E, f
哦我明白了,我少了一个延时,呵呵第一次玩系统居然犯了这么一个白痴的错误,还以为系统没跑起来呢!多谢大神指点!
3 o* y6 @) B1 }" _2 D0 D/ w: |另外我想问下,是不是不同的芯片在移植UCOSII的时候只需要更改“os_cpu_a.asm”这个汇编文件就可以了?这个文件需要自己写吗?
党国特派员 回答时间:2015-5-17 08:46:24
谢谢分享。。。 nothing.png nothing.png nothing.png nothing.png nothing.png nothing.png nothing.png nothing.png nothing.png nothing.png
星辰一方 回答时间:2015-8-16 12:10:49
感谢楼主分析!可以运行,我用的也是F070RB,起初以为Cotex-M0内核的不能进行UCOSII移植呢。但是我有个疑问,我按照野火上的教程,移植到F070为何提示os_cup_a.asm文件中有CBZ等错误,开始为人为是CPU型号差异,所以就把楼主的这个文件拷贝进去替换掉了,但是运行不起来(看不到LED效果),还请楼主多多指点!不胜感激!代码见附件,谢谢!' m/ q% \' W" `0 u2 T3 r" F
  ]$ W$ p/ N; Z9 N& J

STM32_Template_UCOSII.rar

下载

2.99 MB, 下载次数: 3

Paderboy 回答时间:2015-5-17 06:07:10
多谢分享,支持一个
dwwzl 回答时间:2015-5-17 06:40:54
好资料,支持
sfee2002 回答时间:2015-5-17 07:56:01
支持一下
昱枫 回答时间:2015-5-17 09:26:40
  070 你在21c 领的吧
qscvhu 回答时间:2015-5-17 09:50:58
好资料,谢谢
lkl0305 回答时间:2015-5-17 13:37:10
楼主真是夜以继日,辛苦了!拿来学习学习
wtliu 回答时间:2015-5-17 13:49:25
不全吧?怎么这么小。
mark0668 回答时间:2015-5-17 13:50:46
wtliu 发表于 2015-5-17 13:49
# ^% r( h0 K/ \! P1 Y不全吧?怎么这么小。
" m4 |8 m* f7 k* \( U- P$ M# w
保证全,你可下载编绎运行
埃斯提爱慕 回答时间:2015-5-17 16:10:21
aoxiangwode2008 回答时间:2015-5-17 17:21:40
很好 看看。
alvin_ 回答时间:2015-5-18 08:38:59
回头也了解下,跑个系统,感谢!先下载收藏了!
Lovely_STM32 回答时间:2015-5-18 08:41:41
谢谢分享!顶一个
stary666 回答时间:2015-5-18 09:21:59
帮顶一个。。。。。
123下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区