你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

标准库的模板就没错,但是自己建的模板就有错。

北斗大苏苏 提问时间:2015-5-25 07:49 /
自己按照类似原子的结构,书写了工程模板,但是总是提示,
在RCC处,有错误,

自己的

自己的

但是官方的按照那么设计,却没错,

官方的

官方的

希望大神给我说说,自己很是苦恼,、
出现这个问题的原因是啥。
我会出现这个问题,说明我哪里还要再学习一下。

test9-pwm-f303-st.rar

下载

5.56 MB, 下载次数: 15, 下载积分: ST金币 -1

代码

收藏 评论26 发布时间:2015-5-25 07:49

26个回答
feiting94 回答时间:2015-5-25 10:20:21
北斗大苏苏 发表于 2015-5-25 10:08
库里面,就是这样的,标准的模板没错呀

因为标准库中没有定义宏定义 STM32F303xE ,你必须添加这个宏才可以使用这个芯片,因此才会有这个不同
你y应该看到 #ifndef STM32F303xE  ........ 这就是不同
北斗大苏苏 回答时间:2015-5-26 07:17:19
00-405686 发表于 2015-5-25 08:28
RCC库都是一样的,你要把你写的程序附上看看

你帮我看看呗,真的很无助的,我感觉不是位置的问题,官方的标准库也是那么写,我没动RCC的,是不是F3有一些特殊的配置
feiting94 回答时间:2015-5-25 09:37:07
北斗大苏苏 发表于 2015-5-25 08:56
附上了,你看一下,配置问题,应该不是吧

这个错误就是说  uint32_t apblpresc必须在程序段前面定义,这里你把它移到前面就ok,我就是这样的
294479435@qq.co 回答时间:2015-5-25 08:28:07
deanquan 回答时间:2015-5-25 08:37:21
官方的例程是没有问题的,你用的是不是KEIL,KEIL是不是设置的问题。不会设置去搜索下怎么设置。
北斗大苏苏 回答时间:2015-5-25 08:52:56

好的,我现在付上,启动文件写一个。
北斗大苏苏 回答时间:2015-5-25 08:56:51

露兰芬芳加油 回答时间:2015-5-25 09:29:35
北斗大苏苏 发表于 2015-5-25 08:56

把程序附上,在看看
露兰芬芳加油 回答时间:2015-5-25 09:30:02
应该不是
qianfan 回答时间:2015-5-25 09:30:50
什么错误?贴上来
北斗大苏苏 回答时间:2015-5-25 10:08:53
feiting94 发表于 2015-5-25 09:37
这个错误就是说  uint32_t apblpresc必须在程序段前面定义,这里你把它移到前面就ok,我就是这样的 ...

库里面,就是这样的,标准的模板没错呀
废鱼 回答时间:2015-5-25 10:17:54
USE_STDPERIPH_DRIVER,STM32F303RE
这个改成USE_STDPERIPH_DRIVER,STM32F303xE
废鱼 回答时间:2015-5-25 10:18:20
我的KEIL5不支持3XX,等我先下载安装。
creep 回答时间:2015-5-25 10:18:43
看起来是宏定义的问题,是不是芯片选择的定义不对,所以那个变量的前面有代码执行,所以后面没法再定义变量了
feiting94 回答时间:2015-5-25 10:20:04
因为标准库中没有定义宏定义 STM32F303xE ,你必须添加这个宏才可以使用这个芯片,因此才会有这个不同
你y应该看到 #ifndef STM32F303xE  ........ 这就是不同
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道