你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【Nucleo-F303RE认知】STM32F303

wn1900 提问时间:2015-5-27 09:53 /
论坛里有很多关于【Nucleo-F303RE认知】的贴子,关于【Nucleo-F303RE认知】的基本信息可以见帖子关于STM32F303的基本认识

关于板子本身的硬件结构,我不想在这里说太多,可以在官网上找到相应的资料。就是F3的浮点运算和电机控制做的很好,这是大家都公认的。
当然看到子上写着mbed,可以通过这块板子学习mbed ,学习IOT
就最近在各个群里讨论的stm32cubex开发环境,就这个IDE而言,相对ST搭建起来了一个很好的开发环境,应该说是一个很好的生态系统,也很利于开发者的学习,特别是HAL的使用,但是就现在我了解的情况来说,大部分的人还是对stm32cubex开发还不是很熟悉,但是这肯定是一个趋势,毕竟是使得开发更简单方便快捷了,我希望通过这个板子在stm32cubex上学习开发,到时候出一个学习教程,也方便自己以后自己查询。

感谢ST社区,谢谢!

收藏 评论9 发布时间:2015-5-27 09:53

9个回答
你好我好大家好! 回答时间:2015-5-27 10:47:28
不得不说s本社区的活动好啊
wn1900 回答时间:2015-5-27 11:15:43
你好我好大家好! 发表于 2015-5-27 10:47
不得不说s本社区的活动好啊

是啊,所以才有这么人都在用ST啊,希望越来越好
suzhe1020 回答时间:2015-5-27 11:17:05
活动很好
nick_zhang 回答时间:2015-5-27 11:21:27
加油啊,mbed不支持discovery板,想要一个nuleco
翔遥 回答时间:2015-5-27 11:28:09
赚金币来的.......
彬彬有礼送 回答时间:2015-5-27 11:34:01
大哥等于没说啊
wn1900 回答时间:2015-5-27 15:09:41

准备用这个板子学stm32cube
wn1900 回答时间:2015-5-27 15:10:20
nick_zhang 发表于 2015-5-27 11:21
加油啊,mbed不支持discovery板,想要一个nuleco

我也是主要想学下mbed 共同学习啊
小小超 回答时间:2015-5-27 15:22:03
STM32社区就是好,资料多。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训