你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

NUCLEO-STM32F303 之 blink LED(一)

党国特派员 提问时间:2015-5-28 22:10 /
任何事物都是一个从简单到复杂的过程,学习也一样。我们从最简单的LED闪烁开始一步一步学习STMF303和mbed.
实验目的:
使NUCLEO-STM32F303的LED小灯交替闪烁。
电路图:
从电路图中看到LED是和PA5连接在一起的。
实验代码:
  1. #include "mbed.h"

2. DigitalOut myled(PA_5);

3. int main() {
  4.     while(1) {
  5.         myled = 1; // LED is ON
  6.         wait(0.2); // 200 ms
  7.         myled = 0; // LED is OFF
  8.         wait(1.0); // 1 sec
  9.     }
  10. }
复制代码
代码就不多说,应该都可以看得懂的。
编译完成后,复制到NUCLEO的虚拟盘里,RESET下,不可以看到LED已经开始间隔的闪烁起来。

收藏 评论9 发布时间:2015-5-28 22:10

9个回答
露兰芬芳加油 回答时间:2015-5-28 23:18:45
哈哈,你这个好得,啊哈哈
你好我好大家好! 回答时间:2015-5-29 00:19:43
循序渐进
ssoman 回答时间:2015-5-29 00:46:28
谢谢分享
为什么是EEFOCUS小白 回答时间:2015-5-29 08:52:34
谢谢分享  
jiaswang 回答时间:2015-5-29 09:09:36
楼主你这样的大神整这mbed有点杀鸡用牛刀了,赶快给大家整个HAL入门教程吧
tg1991 回答时间:2015-5-29 10:29:21
楼主这个是要出一个系列啊,,后面有(一)
党国特派员 回答时间:2015-5-29 15:39:54
tg1991 发表于 2015-5-29 10:29
楼主这个是要出一个系列啊,,后面有(一)

差不多吧就是这个意思。
党国特派员 回答时间:2015-5-29 15:40:38
jiaswang 发表于 2015-5-29 09:09
楼主你这样的大神整这mbed有点杀鸡用牛刀了,赶快给大家整个HAL入门教程吧  ...

从简单开始,mbed写完了,就写HAL...
jiaswang 回答时间:2015-6-1 09:10:34
党国特派员 发表于 2015-5-29 15:40
从简单开始,mbed写完了,就写HAL...

坐等啊~!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心