你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32F303开发】+开箱照!!

shadow丶 提问时间:2015-6-3 17:52 /
看着论坛里的坛友门29号的都收到了 正寻思我也是29号的怎么还没有收到呢0.0  正看着坛友发的开箱照收快递的短信到了  很开心的说

终于也有一块自己的Nucleo了

废话不多说了 上图
IMG_20150603_160640.jpg 呃被同学拿走。。。。  就给拆了    外包装就算了!!
IMG_20150603_171559.jpg IMG_20150603_171604.jpg 呃除了板子就是这个了 0.0
下面开始开发板:
IMG_20150603_171633.jpg 整体轮廓0.0
芯片!我们的核心STM32F303RET6
IMG_20150603_171740.jpg IMG_20150603_171803.jpg IMG_20150603_171823.jpg IMG_20150603_171833.jpg 通电后0.0  呃绿灯是亮的可是看不见0.0

IMG_20150603_172142.jpg 仿真器部分真的很不错
IMG_20150603_172238.jpg 晶振0.0
后来发现的  焊盘也很漂亮0.0 IMG_20150603_172525.jpg
芯片的一些特写 (突然对手机有了那么一点点信心0.0)

IMG_20150603_172619.jpg IMG_20150603_172628.jpg IMG_20150603_172643.jpg IMG_20150603_172702.jpg
收藏 评论20 发布时间:2015-6-3 17:52

20个回答
shadow丶 回答时间:2015-6-3 22:57:01

嘿嘿  我最开始是差不多2年前在爱板网溜达  有天爱板网帐号就变成与非网帐号了 我也没在意 ,最近 又要做创新立项然后 回来溜达发现与非网已经这么强大了  正好还赶上活动  于是  你懂的 不过蹭了板子不能能白蹭啊 5555你也懂的!!!
shadow丶 回答时间:2015-6-3 22:25:45
左岸右岸 发表于 2015-6-3 22:22
好像没碰到过这问题呢等楼主进一步的更新哈

【STM32F303开发】+ 遇到问题了mbed怎么注册Captcha incorrect
https://www.stmcu.org.cn/module/ ... amp;fromuid=2072898
(出处: 意法半导体STM32/STM8技术社区)

亲你看下把  我都愁死了  就是注册不上。。
左岸右岸 回答时间:2015-6-3 22:22:43
shadow丶 发表于 2015-6-3 22:20
会的  刚刚开始就遇见问题了    想试试mbed  结果  。。一直让输入验证码  也找不到验证碼在哪里 ...

好像没碰到过这问题呢等楼主进一步的更新哈
shadow丶 回答时间:2015-6-3 17:56:10
自己先顶一下0.0
shadow丶 回答时间:2015-6-3 17:58:01
是因为图片太大了吗??为啥我自己刷不出来
Paderboy 回答时间:2015-6-3 18:15:33
呵呵,都看到,不错。。多分享学习经验。。
ROCK0525 回答时间:2015-6-3 19:05:44
木有看到学习经验啊。。。。。。
shadow丶 回答时间:2015-6-3 19:06:02
Paderboy 发表于 2015-6-3 18:15
呵呵,都看到,不错。。多分享学习经验。。

嗯嗯 会的  就是第一次接触NUCLEO板子  得适应学习洗
wyxy163@126.com 回答时间:2015-6-3 19:53:49
shadow丶 回答时间:2015-6-3 20:25:43
这个板子真心好漂亮0.0
shadow丶 回答时间:2015-6-3 20:26:30
数码小叶 发表于 2015-6-3 19:53
图片太大,可以压缩下

呃呃   手机照完就直接发上来了 0.0 是略大  不过很清晰!!!
shadow丶 回答时间:2015-6-3 20:26:51
数码小叶 发表于 2015-6-3 19:53
图片太大,可以压缩下

呃呃   手机照完就直接发上来了 0.0 是略大  不过很清晰!!!
左岸右岸 回答时间:2015-6-3 22:14:22
楼主要多发经验贴给大家学习学习哦
shadow丶 回答时间:2015-6-3 22:20:37
左岸右岸 发表于 2015-6-3 22:14
楼主要多发经验贴给大家学习学习哦

会的  刚刚开始就遇见问题了    想试试mbed  结果  。。一直让输入验证码  也找不到验证碼在哪里
lkl0305 回答时间:2015-6-3 22:53:08
恭喜阿
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区