你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

下载不了,但是编译没问题

林光光 提问时间:2017-3-24 22:50 /
DBY%%TXV)@AVUPC5D~6PE.png Z35T1G(B3O@ORDI[I(3)BSO.png
最近在做陀螺仪,可能数据类型的问题,总是出现这种错误,希望大家可以帮帮忙解决一下,谢谢!!!!
收藏 1 评论10 发布时间:2017-3-24 22:50

10个回答
五哥1 回答时间:2017-3-25 06:35:17
是SWD吗?降低频率到100K试下
zhjb1 回答时间:2017-3-25 07:27:37
您看看选项中的设置芯片是否选对了,包括后边的尾缀;再看看下载的FLASH文档是否与你的芯片的大小相同。

评分

zero99 + 2

林光光 回答时间:2017-3-25 09:47:14
zhjb1 发表于 2017-3-25 07:27
您看看选项中的设置芯片是否选对了,包括后边的尾缀;再看看下载的FLASH文档是否与你的芯片的大小相同。 ...

你好,都对的,就是之前也试过这个问题,后来发现运算类型处理有问题,但是就是不知道原理,这次又解决不了,用的是STM32F0系列的
MrJiu 回答时间:2017-3-25 10:50:11
首先编译和下载没关系,当然了,你要说绝对没关系也不对,因为都编译不了,那用什么文件下载呢!!!!其次,下载嘛,无非就是测测线有没有问题,芯片有没有选对,供电是否正常....

评分

zero99 + 2

xmshao 回答时间:2017-3-26 11:09:35
听起来很玄乎啊,下载跟你代码里用什么运算算法有啥关系?
这种问题多检查下硬件连接及供电。
林光光 回答时间:2017-3-27 08:38:06
xmshao 发表于 2017-3-26 11:09
听起来很玄乎啊,下载跟你代码里用什么运算算法有啥关系?
这种问题多检查下硬件连接及供电。 ...

你说的的这些问题都很容易排除,我也试过,不关硬件的问题,因为把那部分的程序屏蔽掉就可以下载了,之前也遇到过,发现是一个运算弄错了,所以我猜测是运算的问题导致flash的地址寻址错误导致的,但是找不到问题的本质出在哪里
xmshao 回答时间:2017-3-27 10:24:32
林光光1号 发表于 2017-3-27 08:38
你说的的这些问题都很容易排除,我也试过,不关硬件的问题,因为把那部分的程序屏蔽掉就可以下载了,之前 ...

那应该下载完了,运行出了问题吧。
林光光 回答时间:2017-3-27 10:53:46
xmshao 发表于 2017-3-27 10:24
那应该下载完了,运行出了问题吧。

嗯嗯应该是,我再学学怎么做
五哥1 回答时间:2017-3-27 13:16:12
见图 ,试下降低频率
林光光 回答时间:2017-4-13 09:10:22
五哥1 发表于 2017-3-27 13:16
见图 ,试下降低频率

解决了,我把flash选择大一点就行了,这个应该是跟地址的问题了

评分

zero99 + 2 结贴奖励

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构