你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32l031原理图 nucleo

sealoong 提问时间:2022-5-10 21:49 / 已解决

1:这是官方原理图,意思是mcu与stlink的引脚连接情况。然后我就去搜索了下stlinkv2-1,找半天都没找到,你们官网的网购链接里面也没有v2-1,甚至淘宝的stm32旗舰店也没有卖下载调试器(所有下载调试器),我要想找个正规地方买下载调试器我得去啊? 2:我自己要是做一个下载调试器我硬件做完了,芯片的程序我得咋编写?官方这个程序能提供吗?

收藏 评论5 发布时间:2022-5-10 21:49

5个回答
butterflyspring 最优答案 回答时间:2022-5-11 11:59:33

sealoong 发表于 2022-5-11 09:59
我在淘宝上找不到v2-1,顶天能找到v2

接口基本都是一样的,通过cube 升级一下就行。 主要是使用的上位机软件有新功能,就需要升级。普通的调试都是基本功能。 另外如同大家说的,本身NUCLEO板上是自带ST-LINK的

老牛洋车 回答时间:2022-5-11 08:44:44

x宝上ST-LINK多的很,价格也不贵。能用就行,没有必要要求“正规”。自己做就更没有必要,除非自己想学习和研究下载器。

网络孤客 回答时间:2022-5-11 09:47:29

nucleo板子自带有!

下图就是stlinkv2-1原理图,看右下角

sealoong 回答时间:2022-5-11 09:58:59

网络孤客 发表于 2022-5-11 09:47
nucleo板子自带有!</p>
<p>下图就是stlinkv2-1原理图,看右下角

[md]闲着没事。我想做个尝试下。硬件准备完毕了,大牛我得往那个自己做的debugger里面加载什么程序才能成为真正的仿真器? v2-1是不是停产了? v2-1我都没搞明白,我看都出了v3了

sealoong 回答时间:2022-5-11 09:59:43

网络孤客 发表于 2022-5-11 09:47
nucleo板子自带有!</p>
<p>下图就是stlinkv2-1原理图,看右下角

[md]我在淘宝上找不到v2-1,顶天能找到v2

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构