你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(已公布结果)

沐紫 提问时间:2013-9-30 17:48 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论161 发布时间:2013-9-30 17:48
161个回答
呆瓜云 回答时间:2013-10-9 00:39:27

回复:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验

回复第 11 楼 于2013-10-08 17:45:28发表:
回复第 9 楼 于2013-10-08 17:05:22发表:
上次研讨会,有事情没去成,真是伤心啊!!! 

可惜,这次申请板子使用下吧!
恩恩,已经申请了!希望这次可以拿到!

halfwater 回答时间:2013-10-9 01:17:12

RE:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验

我只想说我花了N长时间,写了几百字的帖子,甚至还排了格式,然后在点击发表的时候一句“拥有非法词语”就荡然无存,后退也于事无补。这个论坛系统设计的太差了。
那片清茶 回答时间:2013-10-9 07:17:23

回复:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验

终于都申请完成了,希望可以获得一块。
dingdangtt 回答时间:2013-10-9 07:28:11

我想学习,可以申请不,和f4对比性学习
LIZENGJIE 回答时间:2013-10-9 07:39:19

RE:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验

我也来试试,活动不错,正在学习f4.希望这次可以申请到f0
mxj1005071012 回答时间:2013-10-9 08:05:32

额 怎么我也报非法词语啊,辛苦写的很多又没了,哎
jack_mcu 回答时间:2013-10-9 08:38:45

给力的活动,申请一块
earl-2001428 回答时间:2013-10-9 08:43:24

我公司是做医疗设备,现在目前正在选够做音频处理,希望我能申请上,实验成功,好那奖金
earl-2001428 回答时间:2013-10-9 08:44:44

我要参与,公司正在选型,我好做实验
z258121131 回答时间:2013-10-9 09:23:20

这个需要寄回吗?
steven陈 回答时间:2013-10-9 09:54:00

(1)、为什么申请STM32F0探索套件
     想尝试一下这款新的单片机。
(2)、对STM32 F0产品的认知、提问、应用设想
     价格低廉且性能实用,兼容了传统单片机的低价优势和高档次单片机的优异性能。
     STM32F0系列能否用于低频数字信号处理,比如FFT?
      设想将其应用于目前的项目中,从事电子仪器仪表的研制,取代当前的单片机。
(3)、提出对套件的学习或使用计划。
      学习其架构和操作;
      测试实验案例;
      应用于当前项目中;
(4)、其他相关内容
      谢谢楼主提供学习机会。
沐紫 回答时间:2013-10-9 10:39:24

回复第 13 楼 于2013-10-08 18:49:34发表:
我们公司主要开发音频类消费电子产品,约90%的产品都是以STM32F103为MCU开发的,主要是因为它的库函数开发方式很大程度上提高了我们的开发速度,但是也有很多产品是单个MCU处理不来而采取双MCU的,用两个F103的MCU会显得浪费,而且成本太高,所以一直以来对于这些问题都是采取STM32F103 + STM8来处理,但是STM8也有它本身的速度等各方面的限制,所以一直在寻求另外一款速度相当,接口种类多,价格便宜的STM32系列的芯片,STM32F0系列或许能成为另外的一个比较perfect的选择。 

楼上申请需要在社区论坛STM32版块发新帖,回帖不算报名申请哦
简单 回答时间:2013-10-9 10:39:28

刚学会51和avr准备直接学STM32F1不过有这个机会学学F0也不错希望楼主批准呀
wangzheng137136 回答时间:2013-10-9 10:39:42

管理员给一个,现在正想找一个ST的价格的芯片来学习,并用在价格低的产品上,
沐紫 回答时间:2013-10-9 10:40:38

回复第 21 楼 于2013-10-08 21:04:56发表:
回复第 4 楼 于2013-10-08 11:41:11发表:
回复第 2 楼 于2013-10-08 10:49:17发表:
好活动,赶快申请一个学习学习!!! 

哈哈,赶紧填写报名表、发帖子申请吧!
报名表哪里有啊   好像没有看见

活动主贴中,活动流程下第二步就是:【活动详情】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训