你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(已公布结果)

沐紫 提问时间:2013-9-30 17:48 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论161 发布时间:2013-9-30 17:48
161个回答
visionary 回答时间:2013-11-5 23:17:10

RE:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(申请已截止,延后公布结果)

什么时候公布申请结果啊
zykzyk-93033 回答时间:2013-11-6 21:04:54

RE:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(申请已截止,延后公布结果)

这个活动什么时候出结果啊
ailinnalii 回答时间:2013-11-7 13:48:21

回复:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(申请已截止,延后公布结果)

天天盼望,天天失望。
妹子,什么时候出结果啊。
昱枫 回答时间:2013-11-7 14:52:29

回复:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(申请已截止,延后公布结果)

啥时候有结果啊
看起来很黑 回答时间:2013-11-7 19:57:33

对啊,什么时候出结果跟大家说一下啊
不知道-2036969 回答时间:2013-11-11 17:09:23

双11了--------------------
zhaojunlin123 回答时间:2013-11-13 22:02:06

名单什么时候公布啊?一个月了。。。。
Johnson Cao 回答时间:2013-11-14 13:31:38

我行到花儿也谢了.
我爱下载 回答时间:2013-11-15 08:13:44

回复第 130 楼 于2013-10-28 16:35:31发表:
回复第 129 楼 于2013-10-28 16:33:45发表:
什么时候公布结果啊?

大家再等等哦

姐姐,啥时候有结果啊,
楞伽_山人 回答时间:2013-11-15 18:17:07

神啊这都一个月啦
dongtao007-1209 回答时间:2013-11-16 10:01:10

太扯淡了   一个多月了
简单 回答时间:2013-11-17 08:17:45

还会有结果吗?
qwert1213131 回答时间:2013-11-19 11:26:57

回复:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(今天公布结果)

终于等到了,呵呵
shuailong0411 回答时间:2013-11-19 11:36:58

RE:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(今天公布结果)

天天看天天看,终于等到了!
简单 回答时间:2013-11-19 12:06:15

RE:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(今天公布结果)

等到了啊
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心