你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(已公布结果)

沐紫 提问时间:2013-9-30 17:48 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论161 发布时间:2013-9-30 17:48
161个回答
沐紫 回答时间:2013-10-17 10:21:05

回复:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(申请已截止,评选阶段)

回复第 105 楼 于2013-10-16 23:08:19发表:
还有机会吗,乍没留意这个呢··· 

活动已结束,楼上下次再来参加啦
mqqjqr5566 回答时间:2013-10-17 16:57:53

回复:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(申请已截止,评选阶段)

大概什么时候出结果啊?期待....
楞伽_山人 回答时间:2013-10-18 20:23:23

评选什么时候结束呢
honestapple 回答时间:2013-10-21 11:17:50

RE:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(申请已截止,评选阶段)

什么时候有评选结果啊?
沐紫 回答时间:2013-10-21 11:24:56

回复第 109 楼 于2013-10-21 11:17:50发表:
什么时候有评选结果啊? 

明天应该可以出结果啦
markswu 回答时间:2013-10-21 13:40:01

RE:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(申请已截止,评选阶段)

何时评选结束呐?
lkl0305 回答时间:2013-10-21 14:17:18

RE:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(申请已截止,本周公布结果)

终于要出结果了
落月枫情 回答时间:2013-10-21 18:23:36

RE:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(申请已截止,本周公布结果)

期待发榜。。。嘎嘎嘎
那片清茶 回答时间:2013-10-22 11:22:46

RE:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(申请已截止,延后公布结果)

200个人,一人一块么,扯啥 。。哈哈
zhaojunlin123 回答时间:2013-10-22 11:30:49

RE:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(申请已截止,延后公布结果)

论坛给力啊。。。。。
ksjdgfgfh 回答时间:2013-10-22 11:34:18

期待结果~~~~
简单 回答时间:2013-10-22 12:33:29

期待
我爱下载 回答时间:2013-10-22 13:36:26

可以争取到更多的板子,这太好了,机会又可以大点了,支持
qwert1213131 回答时间:2013-10-22 19:07:46

回复:【活动】免费申请STM32F0探索套件,32美分单片机超体验(申请已截止,延后公布结果)

嘿嘿,多弄些板子哈
lkl0305 回答时间:2013-10-22 21:02:22

支持!!!争取有更多的人能够参与其中,共同提高
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心