你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

共享一下自己的PCB封装库(Altium Designer) 精华  

ZTech 发布时间:2014-7-23 21:26
阅读主题, 点击返回1楼
28 收藏 144 评论1075 发布时间:2014-7-23 21:26
1075个回答
听渔丶 回答时间:2014-9-11 08:32:36

RE:共享一下自己的PCB封装库(Altium Designer)

好东西!
popdes 回答时间:2014-9-12 09:29:00

回复:共享一下自己的PCB封装库(Altium Designer)

回复第 5 楼 于2014-07-24 08:29:08发表:" G& N" B( C, t/ [; h
回复第 2 楼 于2014-07-23 22:03:19发表:
" g* s( a: T9 a" n太好了,不用自己画了! 
, [" L- ]: C5 Z5 R& e3 ]  C( S8 r2 I& T6 l7 b6 {  Q
最开始做的时候是最麻烦的,但ST的芯片同系列引脚比较对齐,直接修改就好了,不过你最好自己查一遍。+ R1 x8 O' f+ S8 c8 n4 }4 p
自从工作后第一次使用STM32以后,我就爱上它,比51丰富多的多的外设,有固件库,有支持、详细的文档……
) I( t7 h' d9 E$ Q相比我玩过的51、Freescale、ARM9等,我现在设计电子,首选STM32$ H9 V) i: R) I: X' h
之前在学校被玩过 STM32的同学忽悠过,说远离STM32,难死了,我现在发现纯属扯淡,而我感觉甚至比51还好入门,家里还有几十片51在躺灰
. h  |( i7 c4 S; d' A' G3 _3 Q8 G ( y6 {# T" a5 g# ^+ j" L
' B; H% D" I2 P& B( B8 Y; J9 g
撸主好样的,多谢,省时间了,哈哈
CZF 回答时间:2014-9-16 20:34:12

回复:共享一下自己的PCB封装库(Altium Designer)

回复第 5 楼 于2014-07-24 08:29:08发表:; X) J& M" d+ Z. x
回复第 2 楼 于2014-07-23 22:03:19发表:
/ e/ G. a7 u& ]! E9 Y太好了,不用自己画了! 1 N) U% h5 d  Y* L2 X

' k8 T* K( L  F' F5 D最开始做的时候是最麻烦的,但ST的芯片同系列引脚比较对齐,直接修改就好了,不过你最好自己查一遍。
& z; M2 a' U& t7 A自从工作后第一次使用STM32以后,我就爱上它,比51丰富多的多的外设,有固件库,有支持、详细的文档……! k9 h5 R1 T$ R3 h0 b3 A4 H
相比我玩过的51、Freescale、ARM9等,我现在设计电子,首选STM32
1 E- l$ K6 y" w1 }1 Q+ y之前在学校被玩过 STM32的同学忽悠过,说远离STM32,难死了,我现在发现纯属扯淡,而我感觉甚至比51还好入门,家里还有几十片51在躺灰
# K2 |" K" A* ]2 k) ?STM32感觉挺难的,都没什么学习方向。
( w' J$ n% ~; {3 S+ W  S 
zhy132364646321 回答时间:2014-9-17 16:23:07

RE:共享一下自己的PCB封装库(Altium Designer)

感谢
☆笨⊙笨☆ 回答时间:2014-9-17 17:16:33

多谢分享
☆笨⊙笨☆ 回答时间:2014-9-17 17:17:27

多谢分享
jerrycai 回答时间:2014-9-22 21:26:06

谢谢楼主无私分享资料
solove100 回答时间:2014-10-6 10:52:37

谢谢楼主无私的分享!
sdu_amayer 回答时间:2014-10-11 22:49:00

辛苦啦,这是一个很重要的过程。
zzws1o1s 回答时间:2014-10-14 09:12:03

不得不得在感谢一下楼主大爱
天天向上123 回答时间:2014-10-14 10:19:34

顶一个,感谢楼主,希望不断更新,谢谢
a493203176 回答时间:2014-10-14 23:15:35

dddddddddddddddddddddddddd
xiaoxiao116 回答时间:2014-10-18 17:35:05

感谢楼主的奉献精神
chenglongpds 回答时间:2014-10-26 17:55:04
非常感谢楼主分享
tjdee 回答时间:2014-10-26 19:19:58
很有心,非常不错的资料,像楼主学习

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道