你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【通知】社区全新改版升级啦,欢迎你来说  

沐紫 提问时间:2014-10-22 22:17 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 1 评论143 发布时间:2014-10-22 22:17
143个回答
dwwzl 回答时间:2014-10-23 10:24:12
看了一遍论坛新版面,素雅的风格没有变,界面更加简单易切换了,这个是优点,
很多网站论坛都是很像的,可否在右侧竖列一列窗口显示当前比较活跃的帖子和活动信息,我想会比弹出提示栏要容易接受的多!而且,还可以显示出论坛火热的人气来!
沐紫 回答时间:2014-10-23 10:25:10
Robot@HCS 发表于 2014-10-23 10:22
不知道是不是习惯了之前的版本,我觉得新的版本首页界面太过单一,界面不够炫,应该让美工给它“炫”一下 ...

确实,社区首页还会继续UI设计一下的。
沐紫 回答时间:2014-10-23 10:25:46
harvardx 发表于 2014-10-23 10:23
不错 页面更加清爽,分类更加清晰.
不过在点击社区页面的上方的导航栏:
首页 新闻 资料下载  论坛  视频

这个确实是,谢谢你的建议
沐紫 回答时间:2014-10-23 10:27:20
dwwzl 发表于 2014-10-23 10:24
看了一遍论坛新版面,素雅的风格没有变,界面更加简单易切换了,这个是优点,
很多网站论坛都是很像的,可 ...

谢谢。这个已经加上了哦
szruan 回答时间:2014-10-23 10:38:19
论坛变化的好大呀,一开始还以为是进错论坛了
yongjun 回答时间:2014-10-23 11:44:12
有新资料更新是,要把新资料放在一起,否则找新的资料要找很久,很不方便,体验不好。
心中月古 回答时间:2014-10-23 11:46:59
背景是不是太白了,长时间查阅资料眼睛受不鸟。可以换的稍微按一点点啊。
聿怀嘿嘿 回答时间:2014-10-23 12:34:46
好像资料下载没有提示更新、或者升级了哦
相思谷 回答时间:2014-10-23 14:35:45
刚进来,吓了一大跳,以为进错了,然后就退出去再进来,发现确实没错,才知道升级啦,哈哈!
话说回来,一个论坛功能是否强大,搜索功能是排在第一位的,如果搜索功能无法使用的话,论坛有再多的资料都不会吸引网友的兴致的,所以我感觉,这次加入搜索功能是最成功的举措,加油啊,希望论坛越办越好!

不过有个小问题,为啥字体不能随个人的喜好放大或者缩小呢?为啥所有网友回复字体都一样呢,why?
feiante 回答时间:2014-10-23 14:56:32
今天才进来,真心的下了一跳,还以为浏览器有问题或者是进入了其他的连接了。
这次改版,有以下一些功能个人认为还是不错的:
1、论坛里面把各个内容分类了,比如STM32,STM8,开发工具,活动专栏等,这个非常好,也便于查找。
2、当帖子有回复时,系统会提示。这个功能也很好,这样就不用为了查看自己的提问帖有没有高手回复而找半天了。
其他的等遇到了再补充啦。

不太好的一点是:网页的背景好像有点不好,不知道是字的格式不对,还是蓝色太白,打开网页的第一感觉就是一种雾蒙蒙的感觉,长时间看下去,一定会感觉不是很好的。
还有就是可以把st官网上的一些下载单独分成一类,这样也可以方便大家查找和下载,感觉官网下载速度较慢。
沐紫 回答时间:2014-10-23 14:58:48
feiante 发表于 2014-10-23 14:56
今天才进来,真心的下了一跳,还以为浏览器有问题或者是进入了其他的连接了。
这次改版,有以下一些功能个 ...

背景这个我们再让设计看看,是否需要处理。

关于下载,咱们社区有资料下载栏目,里面的都是st官方提供的资料,下载很方便的。
小小费 回答时间:2014-10-23 15:12:30
支持一下
feixiang20 回答时间:2014-10-23 20:48:37
我的奖品到现在都没拿到, 要不给我等价换成亚马逊卡吧,
急速蜗牛 回答时间:2014-10-23 22:06:55
一页只能显示10楼 感觉太少了,还有我觉得可以增加一个编程的板块吧。
Eagleson 回答时间:2014-10-24 08:52:47
先赞一个,新的改版 虽然还不习惯,但总是新的气象,不错

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道