你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【通知】社区全新改版升级啦,欢迎你来说  

沐紫 提问时间:2014-10-22 22:17 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 1 评论143 发布时间:2014-10-22 22:17
143个回答
suyanping111111 回答时间:2014-10-24 09:08:56
看起来漂亮很多
心中月古 回答时间:2014-10-24 09:46:54
FAQ回答完的内容需要审核吗?已回答的看不见回复内容,有的点开之后要登录后再回答(实际已登录)。
沐紫 回答时间:2014-10-24 10:14:03
enjoyfreescal 发表于 2014-10-24 09:46
FAQ回答完的内容需要审核吗?已回答的看不见回复内容,有的点开之后要登录后再回答(实际已登录)。 ...

不需要审核的,我们看看你反应的问题。
谢谢!
feiante 回答时间:2014-10-24 10:20:59
今天来看,感觉页面颜色好多了,还有就是为什么在帖子下面的“回复”“支持”“反对”这块是像隐藏一样暗淡呢,我觉得可以像正常的显示那样,该是黑色就黑色了,不用非要鼠标点上去才变黑。(呵呵,个人意见)
點點-364768 回答时间:2014-10-24 10:39:06
没注意什么时候改的版那!好清新的赶脚!
小小费 回答时间:2014-10-24 11:03:09
相思谷 发表于 2014-10-23 14:35
刚进来,吓了一大跳,以为进错了,然后就退出去再进来,发现确实没错,才知道升级啦,哈哈!
话说回来,一 ...

意见收到了哦,谢谢你。大家的问题,我们会根据优先级一个个了解情况,看如何处理
沐紫 回答时间:2014-10-24 11:04:33
相思谷 发表于 2014-10-23 14:35
刚进来,吓了一大跳,以为进错了,然后就退出去再进来,发现确实没错,才知道升级啦,哈哈!
话说回来,一 ...

意见收到了哦,谢谢你。大家的问题,我们会根据优先级一个个了解情况,看如何处理
沐紫 回答时间:2014-10-24 11:09:41
feiante 发表于 2014-10-24 10:20
今天来看,感觉页面颜色好多了,还有就是为什么在帖子下面的“回复”“支持”“反对”这块是像隐藏一样暗淡 ...

谢谢哦,我们按照优先级一个个处理,这个会放在后面看。
沐紫 回答时间:2014-10-24 11:10:02
點點-364768 发表于 2014-10-24 10:39
没注意什么时候改的版那!好清新的赶脚!

这周三也就是22号改版的哦~
沐紫 回答时间:2014-10-24 11:24:10
Robot@HCS 发表于 2014-10-23 10:22
不知道是不是习惯了之前的版本,我觉得新的版本首页界面太过单一,界面不够炫,应该让美工给它“炫”一下 ...

确实,已经在设计了哦,下周能上线
沐紫 回答时间:2014-10-24 11:25:33
harvardx 发表于 2014-10-23 10:23
不错 页面更加清爽,分类更加清晰.
不过在点击社区页面的上方的导航栏:
首页 新闻 资料下载  论坛  视频

新版用的discuz论坛,这个无法法调
巅峰残狼 回答时间:2014-10-24 11:50:16
整体效果不错,就是背景色能不能调调,感觉看着累,还有字体全都一样,没有起伏的感觉,另外就是当登录进论坛之后,如果想查看私信的话,还需要再次输入账号和密码登录,这个是很让人郁闷的。。。。
沐紫 回答时间:2014-10-24 12:40:45
巅峰残狼 发表于 2014-10-24 11:50
整体效果不错,就是背景色能不能调调,感觉看着累,还有字体全都一样,没有起伏的感觉,另外就是当登录进论 ...

再次登录是存在,这个bug确实要改的。已经在处理了。

字体我们看看,是否增加大小
gronau 回答时间:2014-10-24 12:43:04
改版后挺好的。就是有一点,我们的电脑是宽屏的。是不是应该设计个宽屏版的供一部分用户切换啊?
沐紫 回答时间:2014-10-24 12:44:03
yon-gjun 发表于 2014-10-23 11:44
有新资料更新是,要把新资料放在一起,否则找新的资料要找很久,很不方便,体验不好。 ...

我们在社区首页做了提示,哪些分类有更新。

更新的文档,也会加上new 或者 update提示。这样告知大家更新更新信息。

考虑到如果按照更新先后排列资料,因为咱们资料很多,会特别乱。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区